[凯旋]

小旋子伴我南征北战,已近三万公里 附带图片精华热帖

头像-凯旋集合

凯旋集合[发纸条]

阅读:2308回复:5

发表于 2009-03-05 11:59:05

开小旋子已经有一年多的时间了,虽然从入手凯旋到现在才一年半左右的时间,也算得上是70%的老车主了,自我感觉对它还是很有发言权的。现在论坛上对它的争议也很多,不过我的小旋子也是06款的,很多问题我却没有遇到(沾沾自喜一下哈)
如今我的小旋子跑了近三万公里了,虽然也有过小毛病,并不影响我对他的满意度,况且哪个品牌的车型会没有一丁点儿的毛病, 100W的车尚且不敢说自己是完车,今个闲来无事,我就把我的一些使用心得拿出来晒晒,虽然不能算是什么牛X的心得。

(全数字仪表盘,非常实用已经看不惯其他的仪表盘了,小旋子已经陪我快3W公里了) 

上传图片 

别的不说,单是那外形就为咱在哥们儿面前挣足了面子,尤其是封釉后非常亮,就算跟奥迪放一块儿也很抢风头,毕竟咱也是出身名门,还是挺有欧洲范儿滴。网上好多人说凯旋PP不好看,咱倒是觉得挺好,显得稳重,本来嘛这东西就是萝卜白菜各有所爱,上个月有个开新蓝鸟的哥们亲了咱凯旋的PP,结果那叫一个惨啊,而咱小旋子啥事儿没有,连漆都没掉,倒车雷达也安然无恙。吼吼,牛×吧!

(这个中央集控式方向盘操作起来很方便) 

上传图片 

配置方面,但凡高档车应该有的,咱都有了,一般高档车没有的,咱也有。不过要说最牛X的还是这方向盘了,俩手不离方向盘就能实现很多其他功能,开始不觉得,后来开了哥们儿那辆速腾,想放个音乐,还得到处找音响按钮,找按钮的当间儿,他还得看着周围。听说只有F1赛车才配这种高科技集控式方向盘,满足啊。

(我最得意的就是小旋子的随动转向双氙气大灯了,牛x!那个爷们就是我,哈哈) 

上传图片 

我这人实在,有啥就说啥,我觉得这车好就多说几句,这车也有小毛病,比如说放不了什么大件儿东西,发动机上了5000转,噪声比较大,但是说句不好听的,哪个车它上了5000转声音不大的,就是砸上个百八十万,买个特牛×的车,高速上一跑,保不齐声音比这还大呢。 总之,我对小旋子挺满意,有小问题很正常,只要不伤大雅就OK了。
以上就是小弟开了一年半总结的一些心得,可能说的不是很好,但是说句实在的孩子还是自己家的亲,所以咱们对待小旋子也要宽容一些,再说了,究竟好还是不好,我觉得还得去亲身体验,只有开过它才有发言权。
闲话不说,再上点儿咱和小旋子的艳照给大家看看:)
平时爱折腾摄影,最先开始买车是打算买越野型的,但城里跑起来油耗太吓人,就定了小旋子,目前为止,跟着我南征北战,什么路都应付过了,表现很不错。 

去年秋北上游内蒙的靓照。  

上传图片 

内蒙的天真蓝啊,不会摄影的都可以搞个艺术照出来。?那次出行,小旋子无论是跑高速,还是跑山路,操控都特灵, 碰上一马平川,路上没什么车的情况,我一般就定速巡航了,这样可以稍稍relax一下,顺便看看车窗外宜人的景色,真是好不惬意啊!

看小旋子跟这俄式的木刻楞还是挺般配的吧?真是想没有情调都难啊:) 

上传图片 

第三届大孩子儿童节:时光机登机牌正在疯抢中
头像-凯旋集合

沙发

发表于 2009-03-05 12:00:52

那次大概出去了10多天,总公里数有5400多公里,沿途高速,国道,省道,沙石路,没土路,全程下来平均油耗10左右,满足,什么时候还得出去得瑟一下,哈哈…… 

再来几张靓照。。。 

上传图片 

上传图片 

头像-凯旋集合

板凳

发表于 2009-03-05 12:01:19

呵呵,版主给加个精华吧。。。。
头像-北京阳光物语

4 楼

发表于 2009-03-05 14:53:57

还是觉得灰色的凯旋好看
头像-凯旋集合

5 楼

发表于 2009-03-12 14:34:52

期望斑竹加精华啊,上图好累。。。
头像-8c596

6 楼

发表于 2009-05-05 10:14:02

emoticons|E___6012ZHPPSIB|顶~

最近访客

(Ctrl+Enter发帖) 您还可以输入字节
  

全国统一客服电话:95105670

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑