sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
捷达
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 捷达
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:往城市边沿开  发表日期:2005-09-10 14:51:26

[表状]

事情发生是这样的:

我的电脑不幸中毒了,2005年7月26日我驮着电脑去中关村瑞星公司修理,车由西向东开到北四环中关村出口,我正排队等候依次出口时,后面一车没带踩刹车似的追了我的尾.交警来后开事故认定书:对方全责.下午去他的保险公司中保大兴分公司报险定损,接着按报险定损额度我修车.修完车后,对方死活不来给我结帐,打了无数次电话,每次还爱搭不理的,有时干脆就不接你的电话,让你听他那破彩铃歌曲......中关村交警队的交警给他打电话也不接.俺只好把他(驾驶员)和车主一并告到海淀法院.法院受理后,通知我开庭时间,随后,我出差在外地,我的电话就不断响起:大姐,我们把这事说说吧,碰个面吧,我请您吃饭吧.......

解决结果:

等我出差回北京后,他又来电话说一定要跟我和解.我跟他说:"和解可以,但是,现在不只是修车费的问题了,给付的费用由三部分组成:1,修车费;2贬值费误工费交通费;3案件受理费,由于立案时无法做车辆贬值的鉴定,暂定第2部分费用为1000元,因此,费用总和不是以前的2千多而是3千多,比以前增加了1000元+案件受理费,这是和解的起码条件,否则法庭上见".这回,他痛快的接受了这个条件.两小时后就把这件拖了1个多月没解决的事了了.

我就纳闷了,早干吗去了,早知如此何必当初呢?!开车人有点车德好不好!!!

• 开车人有点车德好不好!!!-------说说我遭遇的交通事故. <1038 字节> 往城市边沿开 <2005-09-10 14:51:26> <点数:1466>[精]
  •  
  • 慰问 <40 字节> 北极光360 <2005-09-10 15:24:08> <点数:181>
  •  
  • 是我. <48 字节> 往城市边沿开 <2005-09-10 16:02:00> <点数:258>
  •  
  • 就一个字:下贱~! <0 字节> 巡洋舰9999 <2005-09-10 16:40:28> <点数:42>
  •  
  • 您消消气 <72 字节> jingshuibishen <2005-09-10 21:42:25> <点数:136>
  •  
  • 呵呵,看来对方是让你拍糊住了 <0 字节> 风驰电掣5185 <2005-09-10 19:38:52> <点数:34>
  •  
  • 社会就是这样缓慢的进步着,着急不得啊 <0 字节> eastxi <2005-09-10 21:07:11> <点数:28>
  •  
  • 我追尾通常到是主动私了 <0 字节> chen__hai <2005-09-11 15:52:37> <点数:51>
  •  
  • 成心领教律师的厉害————这回他知道了。 <0 字节> 最爱捷达 <2005-09-12 09:45:59> <点数:34>
  •  
  • 谁要这块车牌 <722 字节> 79届高中文科班 <2005-09-16 22:09:43> <点数:13>
  •  
  • 闽C75698的车主你要车牌吗? <909 字节> 79届高中文科班 <2005-09-16 22:16:51> <点数:10>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码