sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
本田
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 本田
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:正时皮带  发表日期:2005-09-07 13:59:36

[表状]

决定买车主要还是说服了老婆之后才开始进行的。偶管挣钱。LP管花钱。
买车前主要是在ACCROD2.4和君威2.5之间犹豫。当然还有**等的考虑。后来忘了哪位高人说了美国人才是一切祸害的根源,并且ACCROD也正在创造着很多的就业岗位,养活着很多国人。全球经济一体化的受益者终究会使祖国日渐强大,并且真正爱国者祖国需要时直接上战场就是最好的表达。所以很快打消这一顾虑。
剩下的就是如何在这两种车里选择自己中意的车了。
在此,感谢“匪蚊不断”和“大连本本”两位兄弟的文章,让我最终还是选择了ACCROD。
因为本人还是更在意开车的感觉和内部氛围。外观君威虽然显得更庞大些,但是我不能开车时也神游在车外看自己,呵呵。
选择了车型,然后就是价格问题了。对于价格问题。LP还是放手让我去做了。因为侃小件物品以她为主,她也以次为乐。但是大件物品她还是相信我的绝对能力。(其实车在目前还真实没什么侃头。嘿嘿)
偶先从报纸上寻找价格(放弃了以往找熟人的老套路),发现2.4顶级最低报价是一家非4S店(实际也就是低了1800元)。后来左思右想觉得要是真有什么问题,还是4S店更好欺负一些吧,呵呵。
所以还是决定去4S店购买。老百姓要想出了事不被欺负,或者少被欺负,只能怀着美好善良的愿望渴望一点幸运啊。
首先向LP汇报说经查最低价格只能是这个价格了。LP同意(事后她还是找了个关系,直接找到了一个4S店的老总,不过他们店里没有我要的颜色(幸亏),这是后话了。)
偶先找了一个离家最近的4S店,经过和售车小姐的接洽(姿色还尚可,名字也性感,非常养眼),养眼MM同意给偶优惠8000元。恰在此时,偶看见了一款银色的ACCROD,后来才知道学名叫丝缎银。顿觉眼前一亮(有可能是开黑色车太久,有些对黑色审美疲劳了),指着那车说就是它了。那养眼MM看了一眼,告诉我那款是2.0的。说2.4的目前没货。要是要的话要等到10月份。偶当时就顿声疑虑,TNND什么意思,莫非是要给偶加价。老子最不吃这套了,以为你有几分姿色就可以迷惑老子,梦吧。老子家里的河东狮才是老子的降主啊。
看到这种情况,偶顿时在脸上浮出了热切的笑容,询问怎样才能尽快提到车,养眼MM不紧不慢地说在我前面还有三个排着队呢。而且,价格最多只能优惠2000。而且黑色ACCROD也不多了,偶一听,这意思很明显了。得--------我先闪。不过那个养眼MM还真是皮毛不错啊(幸亏只为探路,没带LP,让偶好好地看了一回)。
回到公司后凭着偶的直觉,给办公室主任一份京华时报,让其找出4S店有现货的银色(一直记不住这颜色的学名)ACCROD2.4。
过了一会儿,答案揭晓,**店有售(怕被人当托,就不写店名了)。
偶要来电话,开始和店里售车的MM开谈。
电话里MM声音很甜美,使偶对她凭添了几分好感和想象。价格也给的很实在,很快优惠了
8000元(一开始银色优惠6000)。
第二天偶就揣着银色拉着LP赶去了(店里只有两辆,其中一辆是被人订走了,如果我们去得早可以从中选一辆)
和LP步入4S店,见到了甜音MM,但只能是甜音MM了。因为什么偶就不说了。LP对她还是全面满意的。
很快就交钱办手续,偶还和LP相互配合争取来一套强生的全车膜,呵呵。
然后看车,挑!(程序可能有点颠倒,但主要是为了有车可挑啊)
在两辆车里,偶听发动机的声音心中挑中了一款。但还是不太肯定,甜音MM还真是贴心啊,叫来一位老师傅,给偶挑挑。结果跟偶想得一样,还是偶看中的那一辆发动机更好。(得意啊!)
后续:
偶没有要一条龙服务,是自己去办的。总共花了不到200两银子,费用大大降低啊!这到不是主要的,主要是那些带办一条龙的人把新车也开得一条龙似的(飞龙),偶亲眼见过!
拍号LP的手气比较好,用了她选的号。
总结:养眼MM虽然比甜音MM让人心旷神怡,但终究让我鄙视。所以,虽然世上美女如云,但我终究还是最爱偶LP。

• 娶本记(完全版) <3086 字节> 正时皮带 <2005-09-07 13:59:36> <点数:808>[精]
  •  
  • 有病啊!一篇文章发3次!! <48 字节> 饭桶饭桶 <2005-09-07 14:22:27> <点数:71>
  •  
  • 很好,GJGJGJGJGJGJ <0 字节> 镇炮局 <2005-09-07 14:41:45> <点数:28>
  •  
  • 楼主好象是写给她LP看的啊,哈哈哈哈 <0 字节> 桶桶盈盈 <2005-09-07 15:13:47> <点数:29>
  •  
  • ^______^ 河东施吼 哈哈 <0 字节> 大连本本 <2005-09-07 20:05:21> <点数:26>
  •  
  • 你是马甲??[图] <35 字节> 王9蛋 <2005-09-07 21:31:22> <点数:111>
  •  
  • 河东狮、 <0 字节> 满城飞 <2005-10-25 22:06:21> <点数:1>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码