sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
别克
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 别克
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:黄选能307  发表日期:2005-09-08 00:42:51

[表状]

这麽晚交作业不好意思,我家电脑这两天生病了,刚出院.
 我是别动队的新队员,这次是我参加的第三回活动,TX们都相信我,把这样重要的事交由我来完成,我惶惶之.每次回来看别的TX写得有声有色,就我这水平,简直是赶鸭子上架,望大家多多海涵!
   紧张的早晨,我和LD带着小307与华那一家出发了.到达机场高速收费口时我们与老墨一家会合了,我们终于看到了久仰大名的墨小,这也是我此行主要目地之一,让小307多认识一小哥们.小墨竟然还认识我,跟我象老朋友一样.(在007没来的情况下 ).等了半小时左右,四方云动来接我们去和大部队会合.我终于看到了历次活动以来最为庞大的车队:
  爆爆熊  蜘蛛侠一家  安成一家  老墨一家  2992A  清露  缘球   孤峰   安呢     笑天乐   007   散步的鱼   四方云动一家
  开心王子 805    806   阿布    华那一家   我307一家
共14辆车,28个大人,3名儿童,3名婴儿,浩浩荡荡向平谷进发!
  中午11:30到达了此行第一站:淘金谷.整装后我们中大多数人进山了.进入山中我才感觉到不虚此行,人迹罕之的青山,两旁尽是城里难得一见的果树.柿子,山楂,核桃,花椒树长满了崎岖山路两侧.行进了20分钟左右我们看到了由山泉汇流而成的两潭清水,大家原地休息了下来,清凉的山风吹过潭面别提多舒服了.这时我们的先行官爆爆熊招呼大家去探泉的源头,有很多TX因饥饿和劳顿而返程了,殊不知只有十分钟我们就到了涓涓溪流的源头.大家纷纷拿出自己的矿泉水瓶去接水,我的水瓶里还有大半的水让我想都没想就倒掉了,水一滴滴的接可费劲了,而且泉水刺骨的凉,听向导说这泉水每年只流5个月左右,奇寒.有些女TX接了一点就不行了,等我接时是咬着后槽牙接满了几瓶,谁叫咱是爷们呢!喝这泉水感觉不甘甜,但是在这炎炎夏日,能在爬上山顶喝到如此清凉的泉水,别有一番滋味.到达终点的TX纷纷合影留念:  爆爆熊  蜘蛛侠一家  安成一家  老墨一家  2992A  清露  缘球   孤峰   安呢 307
返程时我们走了另一条路.这条路连当地人也很少走,我们一行人算是披荆斩棘行进,这时大家深深体会到了集体的力量,我们中有一位掉了六颗牙的美女小墨是靠孤峰TX背下山的.快到山下时我们看到一个很深邃的山洞,向导告知,这个山洞就是淘金洞,深有几千米,早几年还有人在这挖金子,这个淘金谷就因它而得名.看到金洞我觉得刚才的辛苦没白费,知道了淘金谷的出处(没来的TX是不是有点后悔?).因为大家都有些饥肠碌碌,而且山下还有众多TX等着我们,没能去山洞里一探有点遗憾.我们沿着淘金冲出的干枯溪道下到了山底,去往我们下一个目的地.
  开上车才感觉是真饿了,这时手台里纷纷传来"爆爆熊,还有多长时间到啊?"爆爆熊为了能够稳住大家老说马上马上,在有些TX的急切要求下,他才说出实情,半个多小时后我们终于看到了我们丰盛的午餐,时针以指向下午3点.TX们都象下山猛虎般冲向四张摆满丰盛农家菜餐桌,基本没怎麽寒暄大家就都各自进入主题了.菜是太好吃了,等我们大家想慢慢品尝时,发现都已吃饱了,遗憾!笑天乐TX想得太周到了,还让农家为我们准备了150斤柴鸡蛋,大家纷纷抢购.买够得心满意足,没买够的也没有气磊,等待他们的还有更加意想不到的采摘大桃.
  进入桃林TX们就象进入了王母娘娘的蟠桃园,各个一显身手.桃子是太诱人了(有安成照片为证),这时也不只是谁说这桃是远销南方的,在超市要十数元一金呢.真是一石激起千层浪,本已采够的又回去接着摘,有些TX就地开始品尝鲜桃,也不知他们刚才吃的农家饭装到哪去了.TX们都兴高采烈的提着自己采摘成果来跟果农结帐,好家活,人人都想得第一,各个都不想落人后,最终本次的采摘冠军由蜘蛛侠一家夺得.
  5:20分车队离开了果林,带着丰收的喜悦踏上了回京之路.7:30在一片告别声中,队伍在首都机场就地解散,期盼着我们的下一次相聚!!!!!!!!!!!           

• 9.4平谷之行有感! <3283 字节> 黄选能307 <2005-09-08 00:42:51> <点数:2387>
  •  
  • 没见到淘金洞,遗憾......为下次再去找到理由了。 <0 字节> 平灵娃娃 <2005-09-08 07:51:13> <点数:54>
  •  
  • 下次是否准备点器材,探探淘金洞? <0 字节> 安成11 <2005-09-08 08:18:03> <点数:29>
  •  
  • 支持,建议805同学带上茶具,饮茶谈天,现场直播别动队探洞。 <0 字节> 平灵娃娃 <2005-09-08 08:24:21> <点数:28>
  •  
  • 805开始练大红袍了呀,不知道是几代的? <0 字节> 别克周伯童 <2005-09-08 18:58:00> <点数:24>
  •  
  • 再次回味蟠桃盛宴、农家美味! <0 字节> 孤峰泰然 <2005-09-08 09:13:06> <点数:86>
  •  
  • 307下会还和我们一起玩吧~~~~~~~~~` <0 字节> 北京急速007 <2005-09-08 18:21:50> <点数:84>
  •  
  • 307同学温和的性格,赢得了全体的同学的好评,也深受小墨的喜爱,所以,欢迎更紧密的加入别动队。 <0 字节> 明海老墨 <2005-09-08 23:14:33> <点数:27>
  •  
  • 绝美的山色,清凉的甘露,丰盛的农宴,熟透的蟠桃! <0 字节> 爆爆熊001 <2005-09-09 19:34:02> <点数:29>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码