sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
东风日产
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 东风日产
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 31 帖 1/4 每页 10 帖转到第
楼主
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 22:42:25
上周六、日两天,爱卡、新浪、sohu蓝鸟车坛的部分车友们,又拉上了车队,杀上了河北的丰宁坝上。

农历八月初的坝上,草原那原本绿色浓得让人心痒的“大毯子”,已经开始换装,层金条绿。缀着点点五彩小花,红,黄,粉,紫.....真正开始了姹紫嫣红啦

这里的坝上,大家已经徜徉驰骋多次,虽然每次的休闲内容大同小异,但大家还是乐此不彼,都因那天高地阔,空气清新,一切皆天然地养人啊

好啦,我语笨词穷的,还是看PP吧

休闲一:
骑自行车,对我来说,恐怕已是10多年前的经历了,不知开车一族,还有多少人能常常骑上一骑呢,呵呵

仔细看看,这车还是历史悠久的著名品牌----------永久牌的呢
1楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 22:46:05
不过,这身装束,是为了骑自行车 ?
2楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 22:48:41
3楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 22:55:45
坝上此时的气候,舒服宜人,白天或坐或仰地懒在暖洋洋的阳光下,别提多惬意了,晚上,单衣外加上一件夹衣,大家就围坐在桌旁,畅聊+摆方阵,连电视都顾不上看了
4楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 23:02:49
5楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 23:03:19
6楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 23:04:40
女儿说走,就得走,女儿说跑,就要跑...

当爹的说:这哪里是骑马啊,累S我了

哈哈哈
7楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 23:05:56
8楼
春风0303
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-05 23:11:28
不好意思,最后一张了,PP拍的太少了,尽享受自己的休闲了,春风检讨
9楼
狐步舞329
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-06 00:38:32
给老爸过生日,没去成,遗憾!
这个季节去草原真是太美了!
JJ好心苦,这么晚了还在发PP。。美景!
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 31 帖 1/4 每页 10 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码