sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
汽车时代
汽车论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车时代
作者:无本无车  发表日期:2005-09-05 16:00:31

[表状]

哈哈,结果没看着:js哥哥说没有样车只有资料。拿来看看:就是一张两面印刷的铜版纸嘿嘿,一面密密麻麻的一些参数。
最喜欢它的两个排气口,这是我突然对他有兴趣的原因---一直喜欢X5/卡宴/图锐的排气管,买不起阿!
ld和我一起去看的时候就很惊讶地说“你不是一直吵着要买SUV的吗?不会为了这两根排气管又去买轿车了吧??”那当然不会就这个原因啦,V6的发动机,6党的变速箱和牛头标的可靠性都是值得考虑的呀!
请js哥哥介绍了一下价格,才明白网上,报纸上说的价格只是基本配置,2.5V和3.0都有两种配置的价格:加天窗5000米,DVD导航26000(27000?)我考,这样算下来3.0的顶配要33W多仅34w了。这这这这。。。导航可以没有,花了30多w没有天窗(虽然我不在车内抽烟)可总得有吧?一丰对于这个东东都不列为标配有点说不过去了吧?可是不带DVD的话车内只有6个喇叭了(dvd代9喇叭)。
对于toyota的发动机和变速箱我还是比较认可的,当然不是激情驾驶的那种。我的感觉就是稳!
定金5W,说可以退。而且退定金的话,“仅收”几千块而已,js哥哥真他妈的比我有钱多了,看来卖丰田的收益颇丰啊!没看到样车就要我付钱,打死我也不干。上海人有句话:老鬼(读ju)不脱手哈哈哈哈。。。
前一段时间也看了不少车,我就喜欢打排量的,ld也说我是“越大越风凉”。这一点我觉得还是要向这里的1188等理智的够用就好的理念学习,ld特地给我设了个限:换车不得超过3.0。 一直向往SUV,但是根本没有机会越野,最有感触的就是上次去稻城亚丁时,看到不少的QQ,人家照样拉着5个人跑到亚丁。
所以我的定位还是城市用车,偏向suv。前段时间看了CRV,翼虎,斯巴鲁的森林人和奥虎,PRADO, luxes的RX300,X3/5,图锐等。各位大虾一定会笑话我,看的范围太广了吧?我自己也觉得这样厚厚。。就是拿不定主意,就好像前一段时间的1188再以前的孙岩松老师那样,不过我在论坛的露脸机会不多哈哈。
如果够用就行的话,我看CRV还是不错的,就是不知道东风折腾过后的东西质量怎么样(对这个公司的产品总觉得他们在糟蹋好东西)
奢侈的话就定位RX300,试驾的时候给我留下的印象就是两个字:舒服!安静--有力(比x5差了点)--视线好--空间大(x3的价格一样,可空间小很多)。
扯了一大圈,我还是没有定下目标,反正现在p桑状况还挺好,前几天还给它换了四只鞋子,普里斯通的,340/只。感觉路噪小了很多很多,火花塞也换掉了。所以现在感觉并不是那么急切的换车。再观望一下,有锐志着每一搅局我估计年底年初车价会有大动作,能省一点是一点,手动档事没有胃口了,这点上我还是向同在上海的1188大侠致敬!表示佩服!
今天上班tmd开了我整整一个小时---平时就30分钟啊18km路!!!我看上海快接近北京了嘿嘿。北京的大虾不要生气,听说北京比上海堵是吗?

• 周六特地去探望了锐志 <2249 字节> 无本无车 <2005-09-05 16:00:31> <点数:885>
  •  
  • 您客气。历史会证明我英明的选择,你给P桑换这么好的轮胎,我听了都心疼! <0 字节> 爸爸1188 <2005-09-05 16:04:31> <点数:17>
  •  
  • 既然这样我就给我的捷达换米胖子的轮胎吧。看看你的心怎么样了? <0 字节> mario_zhou <2005-09-05 16:06:59> <点数:5>
  •  
  • 1188,你最后到底换了什么车,还是你梦中的花冠吗?还是另有主意? <0 字节> parklot <2005-09-05 16:08:44> <点数:8>
  •  
  • 其实我开一二手的飞度,不过本田的标签全让我扯了扔阴沟了 <0 字节> 爸爸1188 <2005-09-05 16:16:22> <点数:11>
  •  
  • 不用心疼,原配的是韩泰,纹路没有磨损,可是老化的厉害,仔细看 <102 字节> 无本无车 <2005-09-05 16:30:59> <点数:59>
  •  
  • 那绝对要爱国!我的原厂的回力,到今天卖的时候也很结实,挺新的。 <0 字节> 爸爸1188 <2005-09-05 16:44:15> <点数:9>
  •  
  • 记住了,下次买回力.原厂出来就换.估计这几个普里斯通在我手里是绝对没问题了呵呵 <0 字节> 无本无车 <2005-09-05 16:49:20> <点数:5>
  •  
  • 18KM的路如果在北京遇到车祸,是需要4个小时的等候时间的 <50 字节> mario_zhou <2005-09-05 16:06:18> <点数:48>
  •  
  • 哈哈,问题是我今天没看到车祸,我规规矩矩的排队, <168 字节> 无本无车 <2005-09-05 16:39:50> <点数:44>
  •  
  • 现在开车奇怪的很多,贴左边走,结果走着走着2队就变3对了。 <0 字节> mario_zhou <2005-09-05 16:45:51> <点数:6>
  •  
  • 不是这样的,机非之间还有隔离墩的,可是在前面路口有几个缺口:( <0 字节> 无本无车 <2005-09-05 16:52:17> <点数:4>
  •  
  • 北京个别路端也是贼堵,你开1小时,挪了18KM,成绩还不错,北京也差不错,甚至堵的还利害 <0 字节> parklot <2005-09-05 16:07:53> <点数:3>
  •  
  • 我周一也预定了一辆2.5S加天窗的锐志,老实说,这是我的第一辆车,本来对日本车没什么好感,但锐志令人心动的地方确实不少, <142 字节> 华扬小开 <2005-09-06 14:21:42> <点数:26>
  •  
  • 这个车的价位比较折中,不过我还是喜欢3.0的:)各有所好,丰田的车应该比较可靠 <0 字节> 无本无车 <2005-09-06 18:26:24> <点数:0>
  •  
  • 可怕的日本汽车 <0 字节> ftamwc <2005-09-06 22:23:29> <点数:3>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码