sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
花冠
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 花冠
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 8 帖 1/1 每页 10 帖转到第
楼主
张猴猴1024
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-03 09:25:48
8月19号,无奈、焦急的心被缝合,5月21定的车,3个月啊!!

手动豪华15万4千8,优惠3000元,早上6点出发,下午5点到4S店,靠,饿要做400多公里的路去提出,大客走了100多里时抛锚了,可悲啊,在雨中等了5个多小时才修理好,不过到4S店时已是5店30分了,哪个小姐还等着呢,因为我真的不能在等了,在等就要死人了,第一眼就看到我的车了,因为它前脸戴个红花,也没怎么挑,感觉这车也没什么可挑的,何况就这一辆,半个小时搞定开车走人,感觉我还能控制它。第二天就回家了,走的高速,速度没超过100,7个多小时到的家,在下高速时堵车,哈~饿连续熄火5到6次,前进不到半米,因为我停在一个减速岗上,又10工分高,怎么都上不去,我车后堵了10来辆车,鸟人老是按喇叭,后来还是被我征服了,晚上回来后心情高兴,喝了半进白酒,不过没事,不是吹牛啊(我曾经的记录是,我和朋友2个人,4斤红星二锅头,加4瓶啤酒,后来老板快吓死打电话让我另外2个朋友来拉我,找不到什么拉就拿人蹬三轮,想想笑人,我当时还算清醒,没有失态,可我朋友老看到路上行人就说鬼哈哈哈!)第二天早上起来溜溜车,没想到倒车时,前保险杠刮掉小手指哪个大的一条漆,也没在意,也就过了5天,右后门刮在一个水泥墩子上,凹下去拳头那么大,送到修理厂,靠,修好后我既然没看出是那个地方被刮了,用掉150元修理。

大家给合计一下啊,提车时显示3公里,当然红灯亮了,到加油站好象是17公里,加了43公升,跑了615公里时油灯亮,在去加,加了41公升,,第二箱油现在跑了一半多一个格,已是370公里,我感觉比较省,到家后我挂档时听到底盘又杠杆撞击声音,后来问老师傅说这声音正常,手动车都是这声音
现在想想还真找不到它又什么毛病,提速还可以,控制迅捷,档位还可以,不是很模糊,有些人说很模糊,可能是间隙小的原因。想起来了,我感觉倒车雷达反映出的路矿不清晰,靠,上次碰门就是它的误解,50工分时就报警,让人很心慌,不过说到底还是自己水平欠缺
对了不知你们碰到一件让人心痛的事吗!既然有这么的人,林子大了什么鸟都有,哪天我一直保持在90左右,(没装牌子呢)前面有个2000黑色的,速度也就是90左右,我们一直在它后面又10分钟,我的速度一直保持这样,当我和它并线时,明显听到他的车轰隆的马达声,我想他的转速当时有5000转已上,一下把我甩掉100多米,靠,超就超呗,他有保持90左右,这样的情况他甩我3次,鸟人,把我给气死了,不过我记他的车牌子了,苏CS5623,兄弟门谁要有幸碰到他,给我出口气,当然要我碰到了,我让他吐舌头哈。
1楼
xuping121
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-03 10:04:06
我是杭州的,你提车怎么要400多公里啊,你是哪里的,到哪里提车?我是8月18日提车的,8月16中午日和老婆一起去看车,感觉不错,当时说要等2个月。我性子比较急,第二天8月17日早上给他们电话,到底问有没有现货,因为我前一天去看的时候停车场有不少新车。他们说是人家的。他们回答没有,回给我留意。结果半小时后给我电话,说我运气好,有个人要办按街,但他的条件不够,车子前几天到了,这个车子的名额就让我我了,问我要不要。我当然要,马上过去付定金10000。第三天8月18日上午付清余款提车。下午就上了牌照,号码不错!我买的是一周年纪念版的自动档。15万8。车子我挑了一辆,不错。他们4S店的人都说我运气好,一般人不会这么快提车的。到现在半个月开了800多公里,不敢开快,就是750多公里时和2.4的广本雅阁比提速,谁都不让谁,结果还是我快。人为了就是一口气。后来心疼死了,发誓再也不用我的花花和别人比了。
提车时13公里,加油45升,后来第二次加油37升,算了油耗8.72升/百公里。还可以。
2楼
xuping121
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-03 10:05:54
我的QQ:31866807
3楼
主题:我徐州的,要到南京去提车,的确400多公里,维修还是问题,不过没办法,徐州没有维修店,落后 [回复] [树状]
张猴猴1024
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-03 10:09:49
4楼
主题:第一箱油,我估计用了6.8公升,现在第二箱用了一半,我感觉也应该是7个左右,为什么你们的车这么蚝油 [回复] [树状]
张猴猴1024
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-03 10:18:36
现在空调不经常开,速度一般都是在50以上,不经常刹车,我喜欢踩理合,估计理合片坏的快,还喜欢空挡滑行
5楼
张猴猴1024
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-04 20:58:48
6楼
张猴猴1024
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-04 20:59:28
什么什么
7楼
张猴猴1024
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-04 20:59:59
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 8 帖 1/1 每页 10 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码