sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
大众高尔夫
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 大众高尔夫
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:ct高乐高  发表日期:2005-09-01 14:46:11

[表状]

我有几个拖拉机牌友,水平都还可以,反正在联众上混上一段时间都能拿个几百分,几位一有时间就聚在茶馆里打几轮,特别是一位交警朋友瘾头最大,有时值着班也要出来打一轮.当然最后的节目是找个地方喝点儿啤酒.

昨天晚上吃饱喝足出来(当然是拖拉机之后)我开车两条道靠右行.前面几个人横穿马路,其中一个哪都不看只顾低头玩手机.一般我遇到行人较少鸣喇叭,一是好像强者对弱者不太文明,二是GG喇叭粗哑的声音有时会吓人一跳,因此只是闪大灯提示,哪个家伙居然没任何反映依然低头玩他的手机,于是连续的闪(还是没舍得鸣喇叭).这是距离已经很近了,马上紧急刹车,直到若即若离地停到他的跟前,这是那斯才反应过来,并且也着实下了他一跳.我认为已经做的仁至义尽了,这个不知死的家伙居然出口不逊,还没等我发怒,车上的三个牌友(有两个都一米八几的个头)急了,跳下车就要扁那斯一顿(有事说事,骂人干吗)?还好他的同伙立即上来劝阻,还不断的说好话.我一直没下车,将他们喊上来,走人................

三个排友上车后仍是愤愤的,我了平息一下,我问交警朋友,这种情况,谁之过?他居然说:当然是你的责任(他是事故交警)--------这是哪个脑子进水的弱智制定的法律(最少也是被驴踢过几回的)

他告诉我:遇到这种情况先是闪灯是对的,一旦没反映,一定要坚决的鸣喇叭刹车(如果不是在禁鸣区域),其他的考虑都是多余的,你绅士了一把,最终倒大霉的可能就是你,在严格的法律面前一定要先法律而后绅士.

出于自我保护考虑,车友们一定要切记,开车不要太绅士(淑女),虽然这样有点自私(可能有人会板砖的上),但对人对己都没害处....

• 交警提示-----开车不要太绅士(淑女) <1309 字节> ct高乐高 <2005-09-01 14:46:11> <点数:27337>[精]
  •  
  • 哎~~可惜没人拍啊……该下去扁它 <0 字节> viper1234 <2005-09-01 15:15:24> <点数:96>
  •  
  • 还是心态不好,急着打麻将吧。应该等吗,他不走,继续等,坚持就是胜利。饿了下一个去买饭盒。 <0 字节> 海水一味 <2005-09-01 15:43:01> <点数:67>
  •  
  • 你看人家Minlinfong先生多身世,别忘了捎瓶啤酒回来,哎耶,真是的... <0 字节> ct高乐高 <2005-09-01 16:15:54> <点数:49>
  •  
  • 精就不要了,这纯粹是无病呻吟的水帖,凑热闹的。。 <0 字节> ct高乐高 <2005-09-02 11:57:30> <点数:41>
  •  
  • 先天禀足,后天得养,肾气过人,精水充足,不XX,会憋出病来的! <0 字节> minlinfong <2005-09-02 22:41:59> <点数:41>
  •  
  • 听着好像卖狗皮膏药的,满嘴念念有词的。 <0 字节> ct高乐高 <2005-09-03 00:08:21> <点数:26>
  •  
  • 当然是你的问题了 <233 字节> th169 <2005-09-04 00:25:39> <点数:104>
  •  
  • 就是你不对啊,别怨人家!我看你是做不出绅士了! <204 字节> ice4957 <2005-09-04 20:05:04> <点数:85>
  •  
  • th169,ice4957说的都正确,都是我的错,难道我不是仁至义尽了吗?骂人对吗? <0 字节> ct高乐高 <2005-09-04 21:32:51> <点数:21>
  •  
  • 不但制定该法律的人弱智,就连举手通过的人大代表也是弱智 <0 字节> xucanguang <2005-09-05 19:33:53> <点数:13>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码