sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
汽车时代
汽车论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车时代
作者:san_lean  发表日期:2005-09-01 22:07:43

[表状]

锐志定价如果是真的,雅阁会降,如果想取得市场主动,顺道狙击佳美,2.4的会降至20万-21万。然后所有车型的价格就都开始乱了,A6L、宝马什么的就会发现自己站在了一个崇高但显得可笑的地位。最后就是占有率进一步下降的梦魇。
下面就是小型车的蹦盘,不是忽悠,建议1188晚提车,到时候可能能提AT的了。不是没可能。身逢乱世,下决心难免心神不宁。偶年初就想买SUV,试驾了几乎能找到的所有车型,仍定不下买什么好,1188能如此坚持MT。已属难得。偶今天又盯一途锐看的发呆,老婆最后说:别看了,开车的妞都走远了。
钱要多的数不过来,谁还费劲挑个什么。。。
想想高中的时候我只想买辆铃木GS125,3岁的时候只想开工厂里的电瓶车、拖拉机。人的欲望真的没有止境。1188能不知道AT好?但真正能遏止欲望膨胀的又有几人。
本来偶公司财务状况相当健康,总裁非要投资别的,说什么多元化,偶发言说有限多元化还是可以的。结果被贬为不学无术,死读书本。不成想事情最终顺着失败案例的道道走到黑了。董事会一帮精英尚不能免俗,何况打工的俗人。
我在等我的市民,如果有两箱的话,偶就买辆1.8的,有时间就照TYPE R改着玩。再买辆小SUV和一辆巡航摩托。就看铃木的了。如果只买一辆,就是RX-8,再不买跑车就没心劲了。家庭需求还是靠考虑的,RX-8是最合适的选择。
我会买手挡的。
至于市民,只是圆我一个梦,那份平平淡淡的感觉是别的车给不了我的。想超我?如果偶没心情,那是不可能的。加个涡轮,无人能出吾之左。6速AT比较适合我现在的懒散。
在X田机场,前妻只送偶到门口,偶们就正式分手了。在异地分离的牵挂令人窒息。偶也只好远遁。春梦了无痕。2年后的上海,再见前妻,驾一二手都市高尔夫——大学里偶们曾一起在马路边品评,说毕业后买辆都市高尔夫。每天我去接她下班——她的梦圆了。只不过我接的不是她了。
老头买怕撒特之前,我试驾了别克、老雅阁。最后都感觉怕撒特是不2之选。 面对本田的JS偶怒斥其车:面板低档、底盘漂浮、加速不爽、隔音不好。。。。
2年后,我成了车主。
到底买什么?
到底还会怎么变化?
是我今天晚上失眠的思考话题。

• 锐志定价是混乱的开端与我混乱的思维——(车市评与论坛过度消费观) <1726 字节> san_lean <2005-09-01 22:07:43> <点数:564>[精]
  •  
  • 洗洗睡吧。 <12 字节> 添加剂 <2005-09-01 22:11:08> <点数:54>
  •  
  • 静的快 <6 字节> san_lean <2005-09-01 22:13:08> <点数:35>
  •  
  • 为啥 <6 字节> 添加剂 <2005-09-01 22:20:54> <点数:29>
  •  
  • 为了 <84 字节> san_lean <2005-09-01 22:26:12> <点数:53>
  •  
  • 看书 <34 字节> 添加剂 <2005-09-01 22:28:29> <点数:32>
  •  
  • 医生说我不吃 <63 字节> san_lean <2005-09-01 22:32:12> <点数:48>
  •  
  • 听起来很严重的样子啊,别聊了,赶紧呼呼去吧 <0 字节> 添加剂 <2005-09-01 22:35:16> <点数:6>
  •  
  • 好文........ <0 字节> 白痴甲 <2005-09-01 22:13:04> <点数:7>
  •  
  • 乱七八糟的,想哪写哪。 <0 字节> san_lean <2005-09-01 22:18:43> <点数:5>
  •  
  • 虽然锐志价钱公道,配置不低,但偶明天会仔细攻击其不人性的方面。对日车开偶的第一炮。 <0 字节> san_lean <2005-09-01 22:18:12> <点数:38>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码