sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
汽车时代
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车时代
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:mario_zhou  发表日期:2005-09-01 09:29:04

[表状]

虽然担心开学的第一天会堵车,不过也没太在意,因为最近心情调整的不错,能让则让,不太生气了。
出门一看,果然堵车。前几天只堵一站多地,今天堵了2站地。开车从小区出来,走自行车道,然后右转。让过公共汽车后,打左灯并线。出租车不让,夏利车不让。我已经压到公交车道了。索性和夏利并排走吧。反正到路口就是2道变3道,谁也不碍谁的事。夏利并排走了一段,感到了压力。因为捷达加速还是快,它得轰着油赶着走,否则会被我并线成功。最终,只好一脚油并进左边车道去了。
过第一个路口不到百米,一切如常,继续每分钟1米的速度挪。前面不断有车向右并线,要么去走自行车道,要么干脆就公交车道,200元走个痛快(一般可能还不一定被逮到)。夏利终于找到机会,重新并到我前面出租车的前面,洋洋得意的跟着面包车“摸黑”走了。
再往前,是个岔路口。这是堵车的原因。因为下区里的车源源不断的涌上主路。火并公交车,然后再挤进行车道。加上两组公交车站,其乱可想而知。我发现现在凯越车主可真多,密集得赶上捷达了。连着两个京H的凯越想在我前面并线,可惜我这车是京F的,撞习惯了。他们还有些舍不得修车,所以没加进来。一个个怒吼着走公交车道去了。
过了立交桥该我出主路了。正好赶上小堵。本来想排最后一个,可是那样轧实线太明显了,干脆一脚油夹塞到了前面(已经开烦了,不冷静了)。当然也没人让我。一花冠几乎和我撞上也不让。后面的宝来也贴上来了。我已经没办法了,再不贴进去就撞护栏上了。只好撞向宝来。最后的结果是我排进了队里,它上自行车道去了。它打右灯和我并行。我也不让。好再一汽的车加速都不错。它一脚油加到花冠前面去了。
看到我这一路已经挑逗了不少人有些火气了,我愉快的在禁右的标志下右转弯进了胡同。总算又是一个早晨熬过去了。与人逗其乐无穷呀。

• 4KM30分钟:战斗的早晨 <1477 字节> mario_zhou <2005-09-01 09:29:04> <点数:550>
  •  
  • 今天是真TMD堵!!!我都快疯了,警察今天只抓自行车违章,汽车堵死丫也不管,CAO!!! <0 字节> 抽中南海的人头马 <2005-09-01 09:31:18> <点数:13>
  •  
  • 今天早晨就看一JC。其它的不知道哪去了。好象警车都没看见。邪了 <0 字节> mario_zhou <2005-09-01 09:32:39> <点数:12>
  •  
  • 西城警察全去西单做秀去了,交通台里面说要采访一什么局长,结果主持人喂了半天,现场说 <43 字节> 抽中南海的人头马 <2005-09-01 09:40:27> <点数:91>
  •  
  • 西单好象是3个还是4个派出所呢 <0 字节> mario_zhou <2005-09-01 09:45:28> <点数:10>
  •  
  • 周马力好象每天走京开进城到广内。肯定不好走。今天走北二环到金宝街还算顺 <172 字节> michaelloo72 <2005-09-01 09:52:11> <点数:34>
  •  
  • 平时我走京石,要是京开就是17KM一个半小时了。惨的时候是4个小时 <30 字节> mario_zhou <2005-09-01 10:01:59> <点数:19>
  •  
  • 警察叔叔阿姨们别不是都忙着送孩子上学呢吧 <0 字节> 无肉确实不欢 <2005-09-01 09:49:54> <点数:7>
  •  
  • 周玛丽啊,大早晨开车要心平气和。你总这样开,难怪狗狗咬你,哈哈。别生气,伤口长好了么? <0 字节> 老嘟嘟 <2005-09-01 10:02:51> <点数:11>
  •  
  • 一般是我出门时别人让我一下,我就后面一路让别人。今天没人让我,所以我就碰磁了 <186 字节> mario_zhou <2005-09-01 10:08:55> <点数:70>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码