sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
伊兰特
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 伊兰特
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:阿土司长  发表日期:2005-08-09 11:17:34

[表状]

出游回来后心情一直不错,昨天预报有大到暴雨,也没有破坏好的心情。
昨天下班回家准备开车去接LD下班,到车前一看居然左后胎瘪了,马上开始检查,发现不是人为破坏,只道是被铁钉之类的扎了,为了赶在下雨前接上LD,一点也没有犹豫,马上动手自己换胎。15分钟后我已经走在了接LD的路上了。接完LD马上开始找补胎的地方,找到一家看了看设施还可以,有扒胎的专用机器,于是就在那家补胎。经过30分钟的时间居然告诉我,车胎扒不下来,晕了,怎么可能呢?那个大工说如果强行扒胎容易损坏轮毂,问我怎么办?我还能怎么办,给4S店打电话,4S店值班的兄弟告诉我,他们那里扒胎没有问题,就是晚上开不了气泵,所以干不了。郁闷呀。今天开车来上班,准备再找一家试试,实在不行的话还得去找4S店了,虽然我知道4S店没有补胎的业务。但没有备胎心里不踏实呀。

• 出游郁闷篇 <696 字节> 阿土司长 <2005-08-09 11:17:34> <点数:309>
  •  
  • 慰问 <0 字节> 扎西土司 <2005-08-09 11:23:48> <点数:18>
  •  
  • 同情!我最害怕这种事情发生,因为我不会卸轮胎也不会换轮胎! <0 字节> 冰淇淋乐妈 <2005-08-09 12:06:05> <点数:19>
  •  
  • 补了以后一定要做平衡啊!我上次就是没做,跑北京的时候,开到100的时候车就开始抖~~危险哦! <46 字节> 风云之刺虎 <2005-08-09 22:16:16> <点数:26>
  •  
  • 哈哈!司长也有为难的时候.难得呀!告诉你一个秘方,再买一个带轮毂的备胎,不就踏实了?哈哈! <0 字节> lsrj25081 <2005-08-09 23:23:34> <点数:23>
  •  
  • 哈哈,老哥哥讲笑了,一个轮胎和轮毂要1200左右呢 <14 字节> 阿土司长 <2005-08-09 23:26:47> <点数:81>
  •  
  • 你也会算帐了?可有人说:他吃一顿饭200大米,却说您吃一顿饭要600大米,我晕!补胎和买胎能比吗? <0 字节> lsrj25081 <2005-08-09 23:46:20> <点数:73>
  •  
  • 有哲理,收下了,哈哈 <0 字节> 阿土司长 <2005-08-09 23:49:53> <点数:18>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码