sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
伊兰特
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 伊兰特
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:百合飘香87348  发表日期:2005-08-11 12:32:13

[表状]

接上回
到了中都度假村,风云已经给定下了蒙古大营的饭店,大家入座后,开始品茶(不太好喝啊,嘿嘿),两位斑竹和风云开始张罗饭菜。由于还要赶路,时间比较紧,三个人紧跟在老板的PP后面一个劲的催菜。饭菜很简单,几个凉菜,一个烤肉、一个手抓肉。大家并没有很在意菜的质量,而是在互相交谈,房间里不时传出阵阵的笑声。再来盘炒鸡蛋,不知谁在呼喝。又有人在说:来盘攸面尝尝。热闹。烤肉上来后,董总发挥出自己的“驴子”(背包旅游者的爱称)特长,两把小刀上下翻飞,不一会的功夫就把一个羊腿剔干净了,但还是赶不上吃的速度,呵呵。其他几桌的车友看到董总的手艺都不断的请董总过去帮忙,不过我偷偷地告诉大家,董总可没有洗手,哈哈。
下午1点35分大家水足饭饱,车队又开始向安固里淖进发。经过20多分钟的跋涉,到了一条笔直的马路处,道路的两旁远处是青山,近处是草滩,景色非常美。大家停车照相,把咱们的会旗拿了出来,鹏澳店、车酷的旗子都打了出来,大家在一起合影,看看大家的笑脸,就知道有多高兴和自豪了。上车前行10分钟就到了安固里淖度假村,风云和91711大砍特砍,终于拿到团队价格,向他们的三寸不烂之舌表示感谢,可不是口条啊,哈哈。
大家停好车后,鹏澳4S店的人员给每位美女都送了一把遮阳伞,好让男士们羡慕。人们迫不及待地冲向跑马场,不一会的功夫,十来匹马已经不见了踪影,还有几位大虾没有骑上,在边上气得鼓鼓的,谁叫你走得慢呢?呵呵。我家的妞妞也骑上了一匹马,吵着要去追她姐姐去,没办法,随她去吧,我自己到树荫下乘凉去喽。远处还有三三两两的大虾开始聚集打拖拉机,居然还有人铺块垫子到下就呼呼,哈哈。
下午4点多钟,台子里传出了咖啡的求救声:你们在哪里呀?我已经到了。其他的大虾听见了,都高兴的到道路两旁列队欢迎,咖啡高兴吧!这可是国家元首的待遇。咖啡你这趟虽然辛苦,但还是值得的,是吧?
下午5点又开饭了,但是大家都没有了胃口,毕竟离吃完午饭还没有多少时间。91711和风云联系的晚饭,和他们砍了半天,三寸不烂之舌已经变成了两寸半,但无济于事。你想啊,他们的刀子已经磨了10个月,眼睛都红了,就等着北京来的狼呢。
吃晚饭以后,大家都到了会场参加活动,鹏澳的两位专家给大家讲了伊兰特的使用注意事项,大家听得都很专心。积极踊跃地提出自己的车子问题,鹏澳的专家一一耐心的给予了解答。
车酷的董总也给大家讲了今后的服务发展方向,并给大家传授了一些宝贵经验,大家都认为这样的活动还是很有收益的。
原来定下的篝火晚会,因为天气的原因取消了,改在张北县城活动,和大家一说明都很高兴,嘿嘿,高兴的原因是可以回去喝酒了。大家整队30分钟后已经坐在了饭店里。
晚会在91711和莉莉姐姐的主持下开始了,他们幽默、诙谐的语言带来了阵阵的掌声、笑声。各桌都派出了代表参加节目的演出,时间在热烈、欢笑中飞逝,眨眼已经是夜里12点了,大家依依不舍的离开,满脸都荡漾着笑容。
第二天一早,大家开始集合,9点30分车队开始往北京进发。在张家口丹拉高速口,大家在台子里和风云惜别,阵阵的问候一定让风云留下了热泪,对吗?风云。车队一直保持到京张高速的入口,一进入京张高速大家开始分散回京,你就看一辆辆伊兰特就像离弦的箭,嗖地都没有了影子。蓝色咖啡壶、戴安娜等等都是几分钟以后在台子里都听不到了音信,哈哈,这次可过足了飚车的瘾。一直到了八达岭,开始堵车,这时发现大家又都在这里集合了,台子里又是一片的呼喊声,原来大家谁也没有快到哪里。进入了北京地界,我们也放下心啦,大家的车都完好无损的返回,此次的活动也圆满的结束了。
由于水平有限,草草的写了一些流水账,就是想给大家一个能身如其境的感觉,哈哈。下次FB再见。

• 草原出行游记续篇。 <3003 字节> 百合飘香87348 <2005-08-11 12:32:13> <点数:413>[精]
  •  
  • 座沙发,顶一个先 <0 字节> 扎西土司 <2005-08-11 12:49:19> <点数:20>
  •  
  • 抢了个板凳,又回忆了一次。 <0 字节> 赵王爷66 <2005-08-11 23:44:39> <点数:23>
  •  
  • 我给王爷扇扇子,上茶. <0 字节> 阿土司长 <2005-08-12 19:10:16> <点数:21>
  •  
  • 还是铁观音。。。。。。。 <0 字节> 赵王爷66 <2005-08-12 20:09:46> <点数:21>
  •  
  • 抹干了眼泪,泡上一壶奶茶,来两块奶酪,继续```楼下的请继续```哈哈哈哈```` <85 字节> 0风0云0 <2005-08-12 21:23:38> <点数:25>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码