sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
伊兰特
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 伊兰特
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:阿土司长  发表日期:2005-08-11 13:30:29

[表状]

这次出游给我的感受最深的就是大家的团队协作精神。

在路上行驶时,大家能够互相照顾,前车积极提醒路况,后车时刻关注整个车队的队形。最让人感动的就是,当我们在张北定的房间少了三间时,风云提出让女士们先住下,让老少爷们们克服一下。咖啡壶车的四个少爷们积极响应,腾出了两间房,在张北的夜里,寒风中去寻找住处,直到夜里两点多才找到浴室住下,让我感动不已,泪水已是稀稀拉拉的往下淌。虽然你们还是在把这事当笑话在说,但我还是要向你们说一声:辛苦了,各位朋友。

还有一件让人感动的事情,就是我们扎西土司的手台丢失了,这时已经到了吃饭的时间,但男同志们还是积极响应号召,又深入到草原中帮助寻找,虽然手台没有找回来,但这种情景已经让扎西感动。对不起,耽误了大家的吃饭。

还有,莉莉姐姐为了参加活动,早上五点多钟就从北京出发,赶到张家口和大家会合;还有咖啡和咖啡伴侣参加完朋友的婚礼后,也是一路狂奔,在张北草原终于和大家见了面,但由于时间已经太晚,没有骑上马,留下了遗憾。

还要表扬一下那个美女,在出发的路上才和她说准备个节目,时间短,任务重,但美女没有推托,积极的接收下来,并在晚会上给大家表演了模仿秀,感谢中。

车队里有的人没有手台,其他的人就把富裕的手台贡献出来,可以让他们共享车队行驶中的乐趣。莉莉姐姐贡献出一部,表扬中;蓝色咖啡壶贡献出一部,但是怀有目的的,哈哈。不管是啥,都要表扬一次。

在这次活动中,为了给大家准备出游的活动,91711积极在为大家争取一些小礼品,但没有成功,于是就自己出钱给大家准备旗帜、光盘和其他活动的小物品,出发的前一天晚上10点多钟还专门跑了一趟第一服务区踏勘。百合也是从朋友处要了一些小扇子作为活动的小奖品。91711和风云为了大家能够玩得更舒适和开心,跑前跑后,付出了很大的辛苦。在此,我代表大家说一声:谢谢了!

太多了,实在是太多了,我都不能一一列举出来。

以上的点点滴滴,虽然不是什么大事,但充分体现出我们车友会的精神,体现出我们车友会的人员的素质。希望下次FB再见,谢谢大家!!

• 草原出游之----团结协作篇 <1706 字节> 阿土司长 <2005-08-11 13:30:29> <点数:291>[精]
  •  
  • 怎么又把咖啡和咖啡伴侣给忘记了??人家可是中午参加完婚礼立马赶到草原上来的啊!! <0 字节> 91711 <2005-08-11 13:38:45> <点数:24>
  •  
  • 91711一看你就没有好好学习啊!哈哈。 <0 字节> 阿土司长 <2005-08-11 13:48:59> <点数:25>
  •  
  • 我只是变相的强调一下咖啡和咖啡伴侣的故事。 <0 字节> 91711 <2005-08-11 13:53:20> <点数:19>
  •  
  • 可别再说我们了,我们已经不好意思了!谁让咱们这帮车友这么团结呢.我们要不去,心里觉得亏的慌! <0 字节> 咖啡伴侣77199 <2005-08-11 15:38:18> <点数:24>
  •  
  • 哈哈!小胡同志的和谐社会,贯彻的真彻底啊. <0 字节> lsrj25081 <2005-08-11 23:12:15> <点数:21>
  •  
  • 同意,顶一下。 <0 字节> 赵王爷66 <2005-08-11 23:42:22> <点数:23>
  •  
  • 团结就是力量```既体现了大家为人服务的品质,又增强了彼此之间的友谊,何乐而不为呢```` <0 字节> 0风0云0 <2005-08-12 21:17:32> <点数:23>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码