sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
伊兰特
汽车论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 伊兰特
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:赵王爷66  发表日期:2005-08-11 22:44:24

[表状]

张北坝上草原FB感想——脱离组织的遗憾
几天过去了,而FB给我留下的美好记忆却迟迟不能消退。尽管这几天身体还很疲惫,尽管由于上火一只眼睛已经肿得眯成了一条缝,我还是一下班便不顾一切的坐在电脑前,打开本论坛,继续沉浸在FB的兴奋中。
前面百合已经详细描述了我们向目的地进军的过程,我就不再重复了,我只想说说我在本次FB中犯下的“严重错误”及由此而带来的后果和我的点点感受。
由于本次FB落脚点在宣化和张北,正好一地有兄弟部队,一地有偶的好友。电话一通,那边是盛情邀请,想借此为大家出点力,住宿免个费(此友是县政府一官员),未曾想建议一提出,张北朋友说“你可能不太清楚本地的行情,目前是张北最火的时候,别说你们那么多人,就是你自己我也要提前一周去预定房间,还不敢打保票,实在不行就只能住我家了。张北也就只有这一个多月各家宾馆能挣些钱,你就别为难我了”。本人一听此话,明白了,原来张北经济来源主要就是每年夏季周末的度假旅游。得,我也别想走后门了,我跟版主说过,看来我的面子还是太小,不过如果有住宿困难时找我朋友,我想应该是没有问题的(但斑竹那几天忙晕了把这事可能给忘了)。宣化的兄弟部队因为是军事重地,没有证件是进不去的,所以导致了本人脱离了组织两个晚上,重要活动没能加入。看着前面大侠们发的pp,好羡慕,特别是4s、车酷的答疑和游戏活动没能参加真是遗憾!大家一起出游吃的如何、住的咋样都是次要的,最重要的是大家参与一起交流的过程,相互之间的那种信任和团结协作的精神。而我却因离队没有充分享受到那种和谐、融洽和温情,没有充分体验到YLT新浪车友会大家庭的氛围。
看着PP上每一个人脸上都洋溢出来的发自内心的欢笑,也使我不禁想起了农家院里的那顿午餐。桌与桌之间的调侃,王爷LG、如笙、我是伊人、一车二男之胖男、莉莉、咖啡壶。。。。。。。,他们之间开着不过分的玩笑,不时引起全屋的欢声笑语,还有与小伊ppmm2004、黛安娜、啃骨头的美女的“打情骂俏”也显得十分相得益彰。冷冬大哥家的lucky圆圆的眼睛瞪着如笙和伊人,好像在说“两位大侠,嘴下留情,给我留点儿”。。。。。。
小妞妞被Lucky吓哭了,当她的Dad手机响了的时候,她立刻停止了哭泣说“爸爸,手机响了”而后象什么也没发生一样继续抽泣,那一幕简直就像是在演戏,太可爱了妞妞。对了还有晓熙家公主和小黑玩儿的十分投入,她真的把小黑当成了朋友,看得出来小黑很喜欢她。莉莉家的小帅哥简直就是酷男。本次FB中年龄最小的小妮大家知道是谁吗?对,就是风云大侠的宝贝,她居然一点儿不认生,和每一个人微笑,手舞足蹈,好像在热烈欢迎远方的朋友一样。
还有扎西那近乎专业水平的摄影技术,不停的在为大家奉献着。。。。。
越想越觉得值得回忆的DD越多,越想越后悔和大家在一起的日子太少,越想越感到留下的遗憾太多。
还有一种遗憾就是咖啡及伴侣百里之外赶来而我们却离去,没有来得及慰问、交流,简直不能原谅自己。在此向咖啡及伴侣致歉!
更让我后悔的是第二天没能和大部队一起返程,以至晚上9点半才到家。
我们下午2点半从张北启程,到宣化是4的半,加满油后继续前进,进入北京界5点半就开堵。。。。。。。天慢慢黑了才过南口,心里焦急万分,直到8点半车才彻底能跑起来,到了家已经是疲惫不堪了,迅速洗漱休息。第二天晨起感觉左眼不适,照镜子一看,眼睛就像被蚊子叮了一样肿起来了,赶快到医院消炎、去火、做理疗,同事们都调侃我“干了什么不该干的事了,眼睛肿成这样”,我一想“对了,干了脱离组织的事,真是不应该”。代价、后悔、遗憾。。。。。然后我把我们FB发生的故事讲给他们听,他们现在还在羡慕中。
这就是我本次FB的感受与遗憾。我要特别感谢一个人——莉莉,是她让我们在去张北的路上不再寂寞、不再孤单!。。。。。借此再次对本次FB的组织者91711、阿土司长、风云大侠、百合。。。。。付出的辛苦表示万分的感谢!感谢你们给大家相聚的机会!感谢你们在这个高温酷暑的盛夏给大家带来的丝丝凉意!感谢你们给大家带来的故事!

• 张北坝上草原FB感想——脱离组织的遗憾 <3288 字节> 赵王爷66 <2005-08-11 22:44:24> <点数:2418>[精]
  •  
  • 抢沙发! <0 字节> 百合飘香87348 <2005-08-11 22:52:28> <点数:30>
  •  
  • 光顾强座了,忘了说了,王爷现在眼睛好点了吗?放心,有这么多朋友为你祝福,你的眼睛啊…… <72 字节> 百合飘香87348 <2005-08-11 22:56:06> <点数:42>
  •  
  • 服罚、服罚,眼睛一天比一天好,再有两天估计就痊愈了。谢谢大家的关心! <0 字节> 赵王爷66 <2005-08-11 23:12:20> <点数:24>
  •  
  • 只有板凳座了... <188 字节> 扎西土司 <2005-08-11 23:00:38> <点数:47>
  •  
  • 快别谦虚了,接受吧! <0 字节> 赵王爷66 <2005-08-11 23:14:59> <点数:27>
  •  
  • 让开.让开,摇扇子的来了. <0 字节> lsrj25081 <2005-08-11 23:05:25> <点数:21>
  •  
  • 沏茶水的呢?咋还没来? <0 字节> 百合飘香87348 <2005-08-11 23:10:15> <点数:24>
  •  
  • 正在烧呢! <0 字节> lsrj25081 <2005-08-11 23:13:30> <点数:24>
  •  
  • 忘了感谢王爷了,罪过。 <154 字节> 阿土司长 <2005-08-12 12:55:33> <点数:43>
  •  
  • 看司长说的,太见外了! <42 字节> 赵王爷66 <2005-08-12 20:07:52> <点数:24>
  •  
  • 下次FB可别单独行动了哦```要不就该两只眼睛一起肿啦~~~嘿嘿``` <70 字节> 0风0云0 <2005-08-12 21:11:07> <点数:29>
  •  
  • 是,服从命令! <0 字节> 赵王爷66 <2005-08-12 22:28:03> <点数:22>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码