新浪汽车>正文

林肯MKX环比下降19%,Q1季度林肯销量分析

林肯MKX环比下降19%,Q1季度林肯销量分析
2019-05-02 11:39:54 新浪汽车大数据中心

销量是品牌市场竞争力最为重要的验证标准,消费者对品牌的忠诚度是否真的存在?为品牌撑起销量半边天的车型又是哪些?让数据来告诉你更多信息。

填写以下信息,轻松获取优惠价格

(您的个人信息我们将严格保密)

   
法律声明*
关闭
  • 2016款奥迪A3 1.4T自动Sportback 35TFSI进取型
    指导价:18.49万
提交成功,请注意查收短信
查看该车系的用户还看了:
    关闭

    很多消费者购车时会对某些品牌有特别的偏好。从新浪汽车制作的季度榜单中,消费者朋友可以深入了解品牌的销量数据、走势等信息,钟意的品牌市场竞争力如何一目了然。广告夸得再绚烂,卖得好才是硬道理,下面就为大家解析下林肯上季度的市场竞争情况。2019年Q1季度林肯整体销量为11491辆,环比下降32%。截止至2019年3月累计销量为11491辆。在所有品牌中排位第54。通过下图还可以清晰看出林肯近期的销量走势情况,在年底购车大部队抵达之前,建议先下手为强,这样办理分期、挂牌业务也无需过多担心。

    林肯销量 单位:辆
    图表加载中..

    看完了整体情况,下面再来看看Q1季度林肯各车型的具体销量。销量榜前TOP3的车型依次为林肯MKX、林肯MKZ和林肯MKC。林肯MKX销量新车3893辆,排名第一,环比下降19%,截止到2019年3月累计销量达到了3893辆。林肯MKZ和林肯MKC位列第二、第三名,销量分别是2559辆和2018辆。此外,第四名、第五名在Q1季度的销量也有着不错的表现。

    排名 车型 Q1销量 环比 2019年累计销量
    1 林肯MKX 3893 19% 3893
    2 林肯MKZ 2559 29% 2559
    3 林肯MKC 2018 61% 2018
    4 林肯大陆 1785 17% 1785
    5 林肯领航员 1171 6% 1171
    6 林肯MKZ新能源 58 26% 58

    高居销量TOP3的林肯MKX、林肯MKZ、林肯MKC三款热销车Q1季度总销量为8470辆,占到林肯该季度总销量的74%。名副其实的销量担当,销量就是最好的选票,消费者对它们的喜爱程度不言而喻。

    销量前三
    其他
    图表加载中..

    从全部车型售卖情况可以看出,消费者更偏爱林肯的SUV系列,SUV系列Q1季度总销量为7082辆,SUV中卖的最好的是林肯MKX。而在轿车中消费者更爱林肯MKZ。

    单位:辆
    图表加载中..

    汽车行业不断发展的今天,车款已经越来越像衣服,几乎每年都会有小改款,三五年就有个换代。年年庄家轮流做,尤其是处在销量排名中间及偏后位置的厂商或品牌,你不知道明年谁就变成前十了,也不知道谁直接从前十掉到最后了。消费者也要充分了解自己的用车需求,选择适合自己的才是最重要的。

    新浪汽车公众号
    新浪汽车公众号

    更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

    购车完全指南

    更多

    汽车黑科技

    更多

    最新图集

    更多

    最新视频

    更多

    车型推荐

    换一批

    车型排行

    更多

    推荐阅读

    联合制作

    热门搜索

    更多

    新浪扶翼

    行业专区