新浪汽车>机器生产内容>正文

[知识帖]看车更全面 Portofino 值得买吗?

[知识帖]看车更全面 Portofino 值得买吗?
2019-08-24 17:00:57 新浪汽车大数据中心

2018款Portofino是一款非常热门的汽油跑车,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。

Q:所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?

A:这是一款汽油跑车,所属厂商为法拉利,属于进口车。

Q:风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?

[知识帖]看车更全面 Portofino 值得买吗?

Q:如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?

车型 官方指导价
2018款Portofino 3.9T 基本型 270.80万
   

Q:有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?

A:Portofino 销量(单位:辆)

月份 销量
2019年7月 16
2019年6月 39
2019年5月 35
2019年4月 44
2019年3月 42
2019年2月 19
   

Q:汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?

A: 考虑这款车的用户还会与 GranTurismo/DB11/Vantage 等车型做对比。

Q:老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。

A:6月销量(单位:辆)

车型 销量
Portofino 16
DB11 21
Vantage 14
   

Q:你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?

A:搭载3.9TV型8缸双涡轮增压引擎,最大马力600Ps,最大扭矩760N•m,匹配7档双离合变速器变速箱。

Q:空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?

A: 这款车的车身长*宽*高分别为4586*1938*1318mm,轴距为2670mm,提供2门4座版本,行李箱容积为292L。

Q:关于这款车的最新视频:

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区