新浪汽车>机器生产内容>正文

[知识帖]我想买车 雷诺卡缤 怎么样?

[知识帖]我想买车 雷诺卡缤 怎么样?
2019-08-11 19:00:25 新浪汽车大数据中心

2018款雷诺卡缤是一款非常热门的汽油小型SUV,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。

Q:所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?

A:这是一款汽油小型SUV,所属厂商为雷诺,属于进口车。

Q:风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?

2018款雷诺卡缤1.2T自动TCe190都市灵动版
2018款雷诺卡缤1.2T自动TCe190都市灵动版

Q:如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?

车型 官方指导价 市场价
2018款雷诺卡缤1.2T自动TCe190都市风尚版 13.18万 11.21万
2018款雷诺卡缤1.2T自动TCe190都市灵动版 14.18万 12.34万
2018款雷诺卡缤1.2T自动TCe190 120周年限量版 14.18万 12.34万
   

Q:千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?

A: 霞光橙

Q:有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?

A:雷诺卡缤 销量(单位:辆)

月份 销量
2019年6月 36
2019年5月 51
2019年4月 48
2019年3月 66
2019年2月 33
2019年1月 96
   

Q:汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?

A: 考虑这款车的用户还会与 维特拉/ENCINO 昂希诺/T-Cross 等车型做对比。

Q:老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。

A:6月销量(单位:辆)

车型 销量
雷诺卡缤 36
维特拉 509
ENCINO 昂希诺 164
T-Cross 2925
   

Q:你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?

A:搭载1.2T直列4缸涡轮增压引擎,最大马力116Ps,最大扭矩190N•m,匹配6档双离合变速器变速箱。

Q:空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?

A: 这款车的车身长*宽*高分别为4123*1778*1565mm,轴距为2606mm,提供5门5座版本,后排可比例放倒(整体放倒)。

Q:鞋子合不合脚只有自己知道,车开起来舒不舒服也是一样。为了营造舒适惬意的驾驶环境,这款车也下了不少血本。

A:对于爱郊游,喜欢兜风的人来说,车窗的作用是很大的,这款车在车窗方面主要配有:前、后电动车窗让老人小孩使用也更为方便;

其他内部配置主要还有:在多媒体方面还配备蓝牙等舒适配置。

Q:并不是每个人都是天生的驾驶天才,借助于科技,汽车持续实现驾驶的自动化,这款车虽然不能实现完全的自动化,但也融入了不少前卫科技,来辅助你更顺心流畅的驾驶。

A:该车配有行车电脑,定速巡航,上坡辅助等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。

Q:不管是哪个领域,一旦提到安全/危险的话题,都能吓人一激灵,也许求生是人类与生俱来的本能。而这款车针对安全方面没少下功夫。

A:该车主要配备了ABS防抱死,制动力分配,车身稳定系统,发动机电子防盗,刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。

此外这款车还配备了驾驶座气囊,副驾驶气囊,前排侧气囊等被动安全配置,即使意外发生,可将伤害最小化,虽然有气囊做后盾,但是上车可千万别忘系好安全带。

Q:对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?

A:根据官方给出的数据1.2T 116Ps车型百公里油耗为6.2L。

Q:“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。

A:综合评分84分,来自78个用户

项目 得分 项目 得分
空间 79 舒适 84
动力 84 外观 96
操控 92 内饰 75
油耗 87 性价比 72
   

注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区