新浪汽车>机器生产内容>正文

[知识帖]买车不光看配置 路特斯Evora究竟如何

[知识帖]买车不光看配置 路特斯Evora究竟如何
2019-08-10 08:00:21 新浪汽车大数据中心

2019款路特斯Evora是一款非常热门的汽油跑车,本文全面详细的介绍这款产品,给您更直观靠谱的信息。

Q:所谓英雄当然得问清来历,那么这款车的基本信息是?

A:这是一款汽油跑车,所属厂商为路特斯,属于进口车。

Q:风格百变的你对颜值要求一定非常苛刻,选择一款符合自己气质的车是很重要的,先来看看这款车的外貌,看看是不是你想要的那款如意车型?

[知识帖]买车不光看配置 路特斯Evora究竟如何

Q:如果说买房是人生的头等大事,那么买车肯定是第二件大事,看车前还是要摸摸自己的钱包,不要冲动消费。而这款车的车型售价分别是?

车型 官方指导价
2019款路特斯Evora GT410 Sport 97.20万
   

Q:千万别小看颜色,不同颜色可以满足不同性格的你,这款车又有哪几种车身颜色呢?

A: 热艳红

Q:有人说群众的眼睛是雪亮的,又有人说真理总是掌握在小部分人手里,了解这款车的销量,是准车主的基本素养,那么这款车的销量如何?

A:路特斯Evora 销量(单位:辆)

月份 销量
2019年6月 12
2019年5月 5
2019年4月 4
2019年3月 9
2019年2月 1
2019年1月 4
   

Q:汽车一样也有“竞争者”,考虑过这款车的用户还会考虑其他车型吗?

A: 考虑这款车的用户还会与 摩根4-4/捷豹F-Type/奔驰SL级 等车型做对比。

Q:老祖宗早就告诉过我们“知己知彼,百战不殆”,在真正选择一款车的时候,你很有必要了解其竞品的销量。

A:5月销量(单位:辆)

车型 销量
路特斯Evora 12
捷豹F-Type 295
奔驰SL级 6
   

Q:你知道吗?发动机是汽车的心脏,也是整个汽车中最贵的装置,了解汽车的动力总成是准车主的当务之急。那么这款车的动力是?

A:搭载3.5TV型6缸机械增压引擎,最大马力405Ps,最大扭矩410N•m,匹配6档手自一体变速箱。

Q:空间也许不是决定你买车的最重要因素,但是空间是对汽车乘坐舒适性影响最大因素之一,这款车在空间方面表现是?

A: 这款车的车身长*宽*高分别为4394*1845*1240mm,轴距为2575mm,提供2门2座版本。

Q:对于勤俭持家的买车用户来说,油耗重要性是至关重要的,那么这款车燃油经济性表现如何呢?

A:根据官方给出的数据3.5T 405Ps车型百公里油耗为9.7L。

Q:“以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,对于这款车,大家给出了这样的口碑描述。

A:综合评分90分,来自2个用户

项目 得分 项目 得分
空间 88 舒适 67
动力 92 外观 99
操控 99 内饰 90
油耗 90 性价比 99
   

注:以上参数配置信息仅供参考,实际参数配置信息以店内销售车辆为准,解释权归生产厂家所有。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区