新浪汽车>正文

7月口碑报告:力帆汽车口碑排行榜Top8新鲜出炉

7月口碑报告:力帆汽车口碑排行榜Top8新鲜出炉
2019-07-06 16:54:37 新浪汽车大数据中心

新浪汽车7月力帆汽车综合口碑评分Top8排行榜已新鲜出炉:位列排行榜前三名的分别是综合评分4.80分的力帆X80、综合评分4.80分的力帆650EV以及综合评分4.70分的轩朗。

买车这件事,主要看个人偏好和需求,如果注重油耗和使用成本,建议选择日系车,如果追求性价比可以选择自主品牌,目前的汽车消费市场,每一种消费诉求都有很大的选择空间和范围,消费者如何才能根据自己有限的预算买到符合预期的车呢?新浪汽车口碑报告提供全新的汽车口碑信息,包括不同车系、车型对比,倾听千万车主心声,汇集真实客观的选车用车体验,精确分析汽车口碑导向,为购车消费者提供全方位的参考意见。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 力帆X80 10.99-14.99万元
4.80分
68人参与
2 力帆650EV 16.89-17.58万元
4.80分
54人参与
3 轩朗 6.98-10.68万元
4.70分
387人参与
4 迈威 6.28-7.98万元
4.55分
585人参与
5 力帆820 7.68-11.98万元
4.50分
100人参与
6 力帆X50 5.98-8.28万元
4.25分
120人参与
7 力帆X60 7.54-9.09万元
4.20分
343人参与
8 力帆620 EV 21.98-21.98万元
3.00分
1人参与

7月力帆汽车综合口碑评分Top8排行榜:力帆X80以4.80分的综合口碑评分高居榜首,而力帆650EV、轩朗分别以4.80分和4.70分紧跟其后。力帆X80在众多车主的评价体系之下拿到了4.80综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的力帆X80究竟如何。

力帆X80是一款中型SUV,有68位力帆X80购车用户参与了口碑评价,其中91%的评价属于正面评价,9%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对68位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在外观、操控和性价比三个方面评分最高,而“样子超酷 做工精良”、“性价比突出”和“内饰质感很棒”三个关键词出现的频次最高。具体力帆X80在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

力帆X80口碑印象
  • 样子超酷 做工精良(42)
  • 操控得心应手(35)
  • 性价比突出(39)
  • 舒适性非常满意(33)
  • 空间绰绰有余(32)
  • 动力源源不断(31)
  • 内饰质感很棒(38)
  • 油耗符合预期(29)
力帆X80用户口碑
  • 破合一独间
    评论车型:2.0T 手动 标准型
    外观:
    外观大气时尚,车身整体比较长,显得很霸气,作为10万出头的车,能有这样的设计,也算是我国产车的一大进步啊。
  • 木样与
    评论车型:2.0T 手动 标准型
    操控:
    手动挡操控感还可以,喜欢那种换挡的感觉,不停加减档,急转弯的时候稍微有点倾斜,系好安全带。
  • 三三55
    评论车型:2.0T 手动 标准型
    动力:
    加速特别快。我开车就受不了前面有车慢悠悠的。超车时特别提速超级快
  • 雄鹰987654321
    评论车型:2.0T 自动 标准型
    油耗:
    目前行驶1500公里,200公里国道,剩下市区但是不堵车,14个多油!加60升跑400公里
  • 那不是曾经
    评论车型:2.0T 自动 标准型
    舒适性:
    舒适性真的不错,尤其是减震,过减速带不觉得颠簸,座椅比较舒服,空调温度也比较合适,音响也很好,噪音的处理不错,车里很安静,没有噪音
  • 深入浅出生入死
    评论车型:2.0T 自动 舒适型
    空间:
    通常坐六个人,四个大人,俩孩子,平均体重140斤,相当宽敞,绝对不拥挤
  • 有缘相聚888
    评论车型:2.0T 自动 标准型
    内饰:
    内饰做工比以往力帆要好很多,按键实用,皮革座椅都自带通风孔 储物空间足
  • gongyahui1971
    评论车型:2.0T 手动 标准型
    性价比:
    性价比高,价格在我的预算中,无论是在外观,内饰,空间上都要好于同等价位的其它车型
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区