新浪汽车>正文

6月车主辣评-北汽制造综合评分第一

6月车主辣评-北汽制造综合评分第一
2019-07-04 09:54:40 新浪汽车大数据中心

新浪汽车6月北汽制造综合口碑评分Top4排行榜已新鲜出炉:位列排行榜前三名的分别是综合评分3.80分的BJ 212、综合评分3.75分的陆霸以及综合评分3.60分的勇士。

买车这件事,主要看个人偏好和需求,如果注重油耗和使用成本,建议选择日系车,如果追求性价比可以选择自主品牌,目前的汽车消费市场,每一种消费诉求都有很大的选择空间和范围,消费者如何才能根据自己有限的预算买到符合预期的车呢?新浪汽车口碑报告提供全新的汽车口碑信息,包括不同车系、车型对比,倾听千万车主心声,汇集真实客观的选车用车体验,精确分析汽车口碑导向,为购车消费者提供全方位的参考意见。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 BJ 212 7.78-10.48万元
3.80分
55人参与
2 陆霸 15.28-17.28万元
3.75分
3人参与
3 勇士 9.98-16.17万元
3.60分
6人参与
4 战旗 8.06-9.86万元
3.25分
12人参与

6月北汽制造综合口碑评分Top4排行榜:BJ 212以3.80分的综合口碑评分高居榜首,而陆霸、勇士分别以3.75分和3.60分紧跟其后。BJ 212在众多车主的评价体系之下拿到了3.80综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的BJ 212究竟如何。

BJ 212是一款SUV,有55位BJ 212购车用户参与了口碑评价,其中63%的评价属于正面评价,37%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对55位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在外观、动力和空间三个方面评分最高,而“空间富裕”、“外观拉风”和“性价比实惠”三个关键词出现的频次最高。具体BJ 212在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

BJ 212口碑印象
  • 外观拉风(31)
  • 动力充沛(26)
  • 空间富裕(33)
  • 油耗低(16)
  • 性价比实惠(26)
  • 方向盘回馈感稍差(19)
  • 舒适性较差 车噪大(13)
  • 内饰粗糙 偷工减料(17)
BJ 212用户口碑
  • 王钰卿ING
    评论车型:2.0L 手动 方门 四驱 豪华型 国V
    外观:
    我能说买这车一般原因是因为外观嘛,多么复古,多么经典,且多么狂拽。 车灯设计:车灯回来就改了,各种好看。最满意的是有防空灯,经典设计保留。 做工车漆:北汽正品,你懂的,像翻新车。有些凹凸不平,但可以忽略。 车身造型:车身规矩,前面看整车野性十足,经典传奇。后面看整车规整大方稳重,贴纸圣地哈哈。
  • 王钰卿ING
    评论车型:2.0L 手动 方门 四驱 豪华型 国V
    操控:
    稍有虚伪匡量,毕竟是越野车,走烂路没有匡量方向盘打手,匡量可以接受,没加阻尼,估计加了指向性会更好。 底盘及悬架:可靠性非常强,可接受一切考验。最满意的就是钢板,坏了换,也不贵。 山路:一般山路两驱直接上,下山因为是鼓刹,怕过热,用档位控制车速 雨雪泥泞路面:这个时候就需要挂四驱了,有时还需要低四。好就好在有轴头离合器,可以在两驱的时候分开,减少磨损。 横向对比:车宽一些,稳定性还是有的,能感受到,钢板支撑加减振个人感觉可以接受,底盘的支撑力很强。
  • 科鲁兹2013111
    评论车型:2.0L 手动 三角门 四驱 豪华型 国V
    动力:
    车重轻,力可以并没感觉乏力,但速挂感觉这车疯样力充沛台阶非常轻松。
  • 战术核熊猫
    评论车型:2.0L 手动 方门 四驱 豪华型 国V
    油耗:
    才提车时候 前两箱油计算下来接近12升百公里 后来更换了火花塞后 又跑了有四箱油 算下来10-11升每百公里 这个 基本上是我在城市跑的结果 目前2400公里都是城市工况 还是很堵的那种
  • 还你时运不济
    评论车型:2.0L 手动 方门 四驱 豪华型 国V
    舒适性:
    舒适性当然没有家用型轿车舒服,座椅有点板,减震有点硬,噪音有点大,要想要求舒适性的朋友还是别买20,真心喜欢20的朋友也不会在意这些的
  • 扎西铁牛
    评论车型:2.0L 手动 三角门 四驱 豪华型 国V
    空间:
    我身高170厘米可以用各种姿势坐在车里。一家4口出行没问题。 乘坐空间:我身高170厘米,不管怎么调座椅,始终觉得宽敞。后排坐5个不是太胖的成年人无压力! 全家出游时:老婆一般不坐副驾驶,说是怕熟人看到不好意思!我跟她说,纯国产的,走到哪里都能加到油,又不怕被人砸,有啥不好意思! 储物空间:2300厘米的轴距有点短了,放不下太大件的东西,四个人的行礼勉强放的下!家里搬大件的东西就把棚子拆了!
  • 王钰卿ING
    评论车型:2.0L 手动 方门 四驱 豪华型 国V
    内饰:
    就呢样吧,少一些电子设备,全机械式感受,下水无忧无虑。 异味异响:新车难免的塑料味道。有些异响,可能是底盘声可能是玻璃晃动 手感材质:全部硬塑料,自己回去不喜欢了就做个包皮吧,还上档次。
  • 还你时运不济
    评论车型:2.0L 手动 方门 四驱 豪华型 国V
    性价比:
    选择这个车子一点都不后悔,从外形到价格,还有一点好处就是天天自己折腾这小车,哈哈,特满足,每次改点都有新变化,不错,我觉得开这车太帅了,也是没谁了,到哪都是焦点。我这车是警蓝颜色的,好像在其他品牌里没有见过,特喜欢这个颜色,现在开这车有20天了,车子越来越好开,我正在把他打造成我心目中的20。 现在磨合期还没有下过场地,沙坑,小河,乱石阵都没有去过,有机会一定去感受一下20真正的实力!!
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区