新浪汽车>正文

6月本田汽车口碑大横评

6月本田汽车口碑大横评
2019-07-01 10:54:44 新浪汽车大数据中心

新浪汽车6月本田综合口碑评分Top10排行榜已新鲜出炉:位列排行榜前三名的分别是综合评分4.40分的思铂睿、综合评分4.35分的雅阁以及综合评分4.35分的凌派。

汽车营销市场的环境日新月异,新产品,新品牌,新的营销方式不断涌现,汽车消费者必须经过多方收集有关信息之后,才会慎重做出购买汽车的决策。在铺天盖地的营销资讯中,消费者如何才能了解到一款车的真实信息呢?新浪汽车口碑数据报告带你看购车用户的真实评价与反馈。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 思铂睿 17.99-26.79万元
4.40分
2020人参与
2 雅阁 16.98-22.98万元
4.35分
6401人参与
3 凌派 9.98-13.98万元
4.35分
3010人参与
4 杰德 12.99-16.59万元
4.35分
2799人参与
5 CR-V 16.98-24.98万元
4.30分
5698人参与
6 缤智 12.78-17.68万元
4.30分
2217人参与
7 飞度 7.38-10.28万元
4.25分
7016人参与
8 思域 11.99-16.99万元
4.25分
7095人参与
9 XR-V 12.78-16.28万元
4.25分
2518人参与
10 锋范 7.98-10.68万元
4.15分
4268人参与

6月本田综合口碑评分Top10排行榜:思铂睿以4.40分的综合口碑评分高居榜首,而雅阁、凌派分别以4.35分和4.35分紧跟其后。思铂睿在众多车主的评价体系之下拿到了4.40综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的思铂睿究竟如何。

思铂睿是一款中型三厢车,有2020位思铂睿购车用户参与了口碑评价,其中79%的评价属于正面评价,21%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对2020位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在外观、操控和内饰三个方面评分最高,而“内饰质感很棒”、“外观拉风”和“空间够用”三个关键词出现的频次最高。具体思铂睿在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

思铂睿口碑印象
  • 外观拉风(805)
  • 转向清晰 指向精准(769)
  • 内饰质感很棒(821)
  • 舒适性很好(262)
  • 动力足够(704)
  • 性价比高(603)
  • 耗油量少(263)
  • 空间够用(798)
思铂睿用户口碑
  • DevilSDH
    评论车型:2.4L 双离合 豪华版
    外观:
    第一次去四儿子店看车,看到展厅外停着一辆不认识的车,就是觉得好看,问了工作人员叫什么,知道了原来是思铂睿。可能就是一见钟情吧
  • 阿拉008
    评论车型:2.4L 双离合 豪华版
    操控:
    方向盘没有虚位,指那打那,可能是车大的,在狭窄道路,都不敢大动作打方向盘。
  • 恋恋风尘889
    评论车型:2.0L 无级 经典版
    动力:
    2.0当然比不上2.4的那么有劲,但只要你多踩油门它还是能给你想要的速度,正常开动力足够了。自然吸气的爆发力还是不如涡轮的,但平顺性更好,有得有失。加速表现:2.0提速不如小弟思域快,只有2.4能教思域做人。但对思域来说思铂睿永远是你大哥。动力平顺性:20-30左右速度加油收油有顿挫,过了这个速度又完全没了,不知道怎么回事。
  • jixiaoan
    评论车型:2.0L 无级 经典版
    油耗:
    市区上下班油耗大概在8-9之间,前几天去上牌照回来时候跑高速前清空数据重新计算了一下,高速开定速巡航90k/h的速度,油耗稳定在4.81,下高速时候在收费站拍了张照。
  • wildchild913
    评论车型:2.0L 无级 舒适版
    舒适性:
    感觉悬挂还是体现了这个价位应有单位表现,因为定位于运动型轿车,所以地盘韧性和整体性很不错,对于大的坑洼过滤吊顶不错,小的坑洼或者大片减速带就差一些。轮胎和地盘的噪音控制的不够好,已经把玻璃做成多层佳夹胶的了,说明厂家已经重视噪音控制,有加上主动降噪系统,花费这么大成本控制噪音却不将地盘的噪音控制再提升一些,感觉有些虎头蛇尾。座椅很舒服,家人反馈很赞,并不必天籁差多少。发驾驶后排电动控制键应该是这价位独有配置了吧,点赞,不过没有配置四窗一键升降很不理解。空调:空调制冷速度还是很快的,分区空调加后排出风口调节很实用,很舒服
  • DevilSDH
    评论车型:2.4L 双离合 豪华版
    空间:
    本瘦子表示很宽敞,后背箱也很大,就是罩子有问题,如果遇到下雨天,一开后备箱,水全进去了,设计师脑子有病
  • 恋恋风尘889
    评论车型:2.0L 无级 经典版
    内饰:
    内饰的不对称设计偏向驾驶员一方挺喜欢的。异味异响:刚提车时新车味还是有的,但不会觉得难受。开斯柯达明锐高速关窗跑头疼的厉害,毒气太严重了,思铂睿提车后一样的关窗高速开回来不头疼,这就是差距!一个月后基本没什么味了。买本田也是看中日系车内空气质量做的好,比大众系好太多太多!手感材质:大面的搪塑软材质,基本上手能摸到的地方大多都是软的,感觉还行,唯一不好的是开车时右腿膝盖靠的那个位置硬的,开久了硬碰硬有点不舒服,能改成软的更好。
  • wildchild913
    评论车型:2.0L 无级 舒适版
    性价比:
    买车前对比了天籁,速派等优惠力度交大的车型,同价位动力,舒适度,做工,用料等综合考虑大思还是最厚道的。标配配置:换挡拨片,用不了几次,但是除了马自达谁还有。期待的配置:led大灯和尾灯,日间行车灯。静音胎,后排音响。鸡肋配置:中控大屏,用处不大,蓝牙连接手机听音乐还是比较方便的,方向盘控制也很方便物理按键更好用。
口碑本田思铂睿
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区