新浪汽车>正文

6月君马汽车汽车口碑大横评

6月君马汽车汽车口碑大横评
2019-06-22 14:54:57 新浪汽车大数据中心

新浪汽车6月君马汽车综合口碑评分Top3排行榜已新鲜出炉:位列排行榜前三名的分别是综合评分4.75分的君马S70、综合评分4.65分的君马SEEK 5(赛克5)以及综合评分4.55分的君马MEET3(美图3)。

买车这件事,主要看个人偏好和需求,如果注重油耗和使用成本,建议选择日系车,如果追求性价比可以选择自主品牌,目前的汽车消费市场,每一种消费诉求都有很大的选择空间和范围,消费者如何才能根据自己有限的预算买到符合预期的车呢?新浪汽车口碑报告提供全新的汽车口碑信息,包括不同车系、车型对比,倾听千万车主心声,汇集真实客观的选车用车体验,精确分析汽车口碑导向,为购车消费者提供全方位的参考意见。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 君马S70 8.19-11.59万元
4.75分
101人参与
2 君马SEEK 5(赛克5) 7.79-12.89万元
4.65分
76人参与
3 君马MEET3(美图3) 7.19-11.89万元
4.55分
32人参与

6月君马汽车综合口碑评分Top3排行榜:君马S70以4.75分的综合口碑评分高居榜首,而君马SEEK 5(赛克5)、君马MEET3(美图3)分别以4.65分和4.55分紧跟其后。君马S70在众多车主的评价体系之下拿到了4.75综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的君马S70究竟如何。

君马S70是一款中型SUV,有101位君马S70购车用户参与了口碑评价,其中88%的评价属于正面评价,12%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对101位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在内饰、外观和空间三个方面评分最高,而“样子超酷 做工精良”、“样式高档 用料考究”和“空间宽敞”三个关键词出现的频次最高。具体君马S70在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

君马S70口碑印象
  • 样式高档 用料考究(74)
  • 样子超酷 做工精良(75)
  • 空间宽敞(72)
  • 性价比超高(62)
  • 座椅很舒适 隔音好(70)
  • 路感清晰指哪打哪(55)
  • 动力源源不断(59)
  • 耗油量少(39)
君马S70用户口碑
  • 高云美888
    评论车型:1.5T 自动 豪华型
    外观:
    外观设计时尚,整车线条流畅,内饰做工细腻,间隙小。外观比较好看前低侯高的车身线条,比较有运动感,还有悬浮式车顶,后排隐私玻璃设计车门内饰做工细腻,采用双色皮革软包 双缝线车灯设计:大灯造型独特、有质感,尾灯立体感较强,灯光醒目立体感强,带LED日行灯、示宽灯和转向灯尾灯非常有质感,立体感强,灯光醒目LED雾灯穿透力强,使用寿命更长
  • 爱阴湿毯丿
    评论车型:1.5T 自动 豪华型
    操控:
    多功能方向盘是电子助力的,很轻,很方便,灯光也很好操作,中控的设计也很好,
  • 格格巫2023
    评论车型:1.5T 自动 豪华型
    动力:
    虽然感觉车身很大,但并没感觉动力不够,超车和起步还是表现不错的
  • changyuan2018
    评论车型:1.5T 自动 豪华型
    油耗:
    我是在市区开感觉还挺省油的,油耗大概到8.5差不多。开着车去过一次外地,上高速时很稳,噪音也不是很大!
  • 啊跳跳跳跳跳
    评论车型:1.5T 自动 舒适型
    舒适性:
    座椅包裹性很强,前排座椅舒适性很好,但是后排要差一些,感觉座椅略薄。值得一提的是,后排*扶手、杯架、出风口、电源、储物箱应有尽有,很贴心。 这个车风噪胎噪真的很低,这么大个车,我起初也以为跑起来声音会很大,看来宾尼法利纳设计不只是个噱头
  • 玄霄LY
    评论车型:1.5T 自动 豪华型
    空间:
    家里人口也比较多,买了一款七座的。出去游玩的话坐满不会觉得拥挤。
  • 颜梓竣
    评论车型:1.5T 自动 豪华运动型
    内饰:
    车子内饰我最喜欢那个大屏幕,连仪表盘都是液晶的屏幕,我就是看这个屏幕大才会买,毕竟内饰是自己看的,看得舒服最重要
  • 哼哼哼小圈圈
    评论车型:1.5T 手动 豪华型
    性价比:
    这个车的配置,我都感觉不是这个价位的,像是30多万的车才有的配置
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区