新浪汽车>正文

5月车主辣评-东风风光综合评分第一

5月车主辣评-东风风光综合评分第一
2019-05-19 15:54:29 新浪汽车大数据中心

新浪汽车5月东风风光综合口碑排行榜已新鲜出炉:风光330以4.25分的综合评分位列榜首。

汽车营销市场的环境日新月异,新产品,新品牌,新的营销方式不断涌现,汽车消费者必须经过多方收集有关信息之后,才会慎重做出购买汽车的决策。在铺天盖地的营销资讯中,消费者如何才能了解到一款车的真实信息呢?新浪汽车口碑数据报告带你看购车用户的真实评价与反馈。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 风光330 3.69-4.89万元
4.25分
825人参与
2 风光580 8.09-12.3万元
4.20分
870人参与

5月东风风光综合口碑排行榜:风光330以4.25分的综合口碑评分位列榜首。风光330在众多车主的评价体系之下拿到了4.25分的综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的风光330究竟如何。

风光330是一款微客,有825位风光330购车用户参与了口碑评价,其中75%的评价属于正面评价,25%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对825位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在空间、外观和操控三个方面评分最高,而“颜值高”、“空间很大”和“性价比很有竞争力”三个关键词出现的频次最高。具体风光330在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

风光330口碑印象
  • 空间很大(540)
  • 颜值高(540)
  • 操控灵活 好开(385)
  • 性价比很有竞争力(441)
  • 动力足够(387)
  • 耗油量少(173)
  • 内饰做工精致(358)
  • 座椅软硬适中很舒适(154)
风光330用户口碑
  • 青春无悔无缘
    评论车型:1.2L 手动 330 实用型
    外观:
    买上车的时候,同学都说了,风光330车头比五菱的车头大气,但是从后面看,就没有五菱的实用了
  • Tonkan
    评论车型:1.5L 手动 330 实用型
    操控:
    转向精准,电子助力很轻松,缺点是高速的时候也比较轻,感觉有点漂。 山路:在载重不大的情况下,爬坡动力够用。弯道由于车身较高,离心力较大,不可高速过弯。 底盘及悬架:底盘调教偏软,大小颠簸过滤的比较好,轮胎为公路胎,胎噪比较小,但是容易打滑。 雨雪泥泞路面:刹车系统响应迅速,软硬适中,由于轮胎的原因可能导致刹车行程偏长,尤其在雨雪泥泞路面,需要谨慎驾驶。
  • 低端大气上档
    评论车型:1.5L 手动 330 实用型
    动力:
    动力很强悍,对于这个价位的车,跑高速140车身能感到抖动,,不要超速哦
  • 神马驾车
    评论车型:1.5L 手动 330 乐享型
    油耗:
    目前开了25000公里,油耗7个,比较满意,同级别的车油耗也高,对于1.5的车来说算不错了。
  • 少点套路啊
    评论车型:1.5L 手动 330 乐享型
    舒适性:
    一个噪音问题就够了,舒适性几乎没有,实用性极高。原车音响几乎没高低音,音量开大了随时破音。空调制冷效果很一般,而且开了冷风车立马疲软。座椅弹性道士不错,高度也适中,不会太矮影响视野,也不会太高造成疲劳。
  • 潘生2016
    评论车型:1.3D 手动 370 欧洲柴油版(7座)
    空间:
    本人身一米六,坐在驾驶室感觉座椅有点矮,看不到车头,头部离车顶起码还有三十多公分这么高的空间,高大个坐这肯定也不会觉得憋屈…… 乘坐空间:空间宽大本来就是这车的最大特点之一,我刚一米六的身高,坐在里面绝对是如泥牛入海,丝毫感觉不到这车有任何的压迫感。二排两座椅即使挪到最前,膝盖也不会顶到前面的座椅。而第三排在第二排挪到最前的时候也是可以坐上三个大人没问题。在网上买了二三排的改装活页,想把二三拍折叠起来变床,不是很理想,计划换掉改装成床,嘿嘿,你们懂的……真羡慕580的二三排放平可以做床进行pp……
  • A信阳谷雨春茶业
    评论车型:1.3D 手动 370 欧洲柴油版(7座)
    内饰:
    内饰还不错,真皮座椅,空调前后出风口,MPV风格,唯一就是232布局没有现货。
  • 汽车维修与保险
    评论车型:1.5L 手动 330 标准型
    性价比:
    性价比高,好多东西我自己也可以假装后来想想也差不了多少,就都是服务站装好的,小细节眼不见心不烦
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区