新浪汽车>正文

1月份铃木口碑数据分析报告

1月份铃木口碑数据分析报告
2018-02-03 10:53:32 新浪汽车综合

新浪汽车1月铃木综合口碑评分Top10排行榜已新鲜出炉:位列排行榜前三名的分别是综合评分4.45分的凯泽西、综合评分4.35分的启悦以及综合评分4.35分的维特拉。

买车这件事,主要看个人偏好和需求,如果注重油耗和使用成本,建议选择日系车,如果追求性价比可以选择自主品牌,目前的汽车消费市场,每一种消费诉求都有很大的选择空间和范围,消费者如何才能根据自己有限的预算买到符合预期的车呢?新浪汽车口碑报告提供全新的汽车口碑信息,包括不同车系、车型对比,倾听千万车主心声,汇集真实客观的选车用车体验,精确分析汽车口碑导向,为购车消费者提供全方位的参考意见。

排名/车型 指导价 综合评分/样本量
1 凯泽西 18.88-27.48万元
4.45分
138人参与
2 启悦 7.89-10.99万元
4.35分
866人参与
3 维特拉 9.98-15.98万元
4.35分
920人参与
4 北斗星X5 4.69-5.19万元
4.30分
452人参与
5 利亚纳A6 5.49-6.09万元
4.30分
663人参与
6 北斗星 3.99-4.49万元
4.00分
916人参与
7 天语SX4 7.98-9.98万元
3.95分
2112人参与
8 雨燕 5.98-8.28万元
3.90分
1708人参与
9 奥拓 4.18-6.19万元
3.85分
2982人参与
10 吉姆尼 14.18-16.08万元
3.60分
215人参与

1月铃木综合口碑评分Top10排行榜:凯泽西以4.45分的综合口碑评分高居榜首,而启悦、维特拉分别以4.35分和4.35分紧跟其后。凯泽西在众多车主的评价体系之下拿到了4.45综合评分,说明该车在外观、动力、油耗、配置、操控、内饰、性价比、空间和舒适的某一方面甚至多个方面得到了广大车主的青睐,接下来小编带你进一步了解消费者心中的凯泽西究竟如何。

凯泽西是一款中型三厢车,有138位凯泽西购车用户参与了口碑评价,其中79%的评价属于正面评价,21%的评价属于负面评价。而新浪汽车针对138位车主口碑描述关键词数据分析的结果显示:在操控、性价比和外观三个方面评分最高,而“操控得心应手”、“外观时尚大气”和“空间够用”三个关键词出现的频次最高。具体凯泽西在各个方面的表现究竟怎么样呢,让已购车车主的真实口碑评价告诉你吧。

凯泽西口碑印象
  • 操控得心应手(71)
  • 性价比超高(37)
  • 外观时尚大气(67)
  • 油耗低(37)
  • 内饰布局合理人性化(46)
  • 乘坐舒适 隔音较好(27)
  • 动力跟得上(57)
  • 空间够用(59)
凯泽西用户口碑
  • 风神9527
    评论车型:2.4L 无级 两驱运动导航
    外观:
    越看越爱看,特别是那销魂的屁股,双排设计很霸气,运动版包围显得蓄势待发,有种狮子扑兔的感觉,18寸轮毂更是如虎添翼,轿跑范十足。
  • 963214789
    评论车型:2.4L 手动 两驱标准
    操控:
    转向和挂档到离合 都比较好 , 就是刹车不习惯 上次开个crv也是那样 轻踩煞不住 稍重就是急刹 非得很轻 。路感不好 首先是噪音 90后就稍大 悬挂避震偏硬 路感反馈直接 压个很小的石子都能用屁股感觉到 不知道是不是我的屁股太*的原因
  • 963214789
    评论车型:2.4L 手动 两驱标准
    动力:
    谈不上很冲 加速比较线性 后续力道从不会让你失望 有次碰上个 BYD唐 和我等红灯起步 真的很吓人 直接把我扔后面 当然 结局你们懂的 ,,,
  • 郓哥
    评论车型:2.4L 手动 两驱标准
    油耗:
    很满意。2.4排量的才表显7.8,实际更多一些。主要就是不拥堵的城区,有红绿灯。堵车地段没兴趣走,我会尽量避免,所以只走过一两次。拥堵市区开手动档太折磨人,已经没有乐趣可言,只有痛苦,所以我去拥堵市区不多。
  • 风神9527
    评论车型:2.4L 无级 两驱运动导航
    舒适性:
    运动型轿跑减震悬挂偏硬,过减速带震动较大,但整体性很强,没有一点松垮的感觉。
  • crins
    评论车型:2.4L 无级 四驱运动导航版
    空间:
    4650*1820*1470车身尺寸 2700的轴距 对于家用足够了
  • qhdzy123
    评论车型:2.4L 无级 两驱标准
    内饰:
    内饰有点小遗憾,就是这个配置里面全是米色植绒的那种,很不耐脏,要是全黑的就更好了。
  • 郓哥
    评论车型:2.4L 手动 两驱标准
    性价比:
    性价比当然无敌了,虽然我没买到全国最低价14万多。原装进口B级车,2.4排量,用料扎实、性能出色,只需15万多,真的找不出第二辆了。曾经有亲戚或朋友提出质疑,我说你给我找个这个价位的第二辆车,2.4排量的,我先退一步,不需要你找原装进口,你给我找个合资的就行,结果他们都表示找不出来。如果他们还表示不认同那就说明没什么共同语言了,也没必要进一步和他们交流了。
口碑铃木凯泽西
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

热门文章

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区