广州车展

产业版>客车>正文

昌河汽车

福瑞达

昌河汽车年终促销很给力 最高让利达9000元

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 07:40   扬子晚报 字号:

  年关将近,昌河汽车为回馈客户厚爱,将对旗下覆盖微客、微货、家轿、商用多功能车型的五大品牌、全系产品展开年终优惠促销活动。购买昌河汽车、昌河铃木系列产品的用户,可享受昌河提供的诸多给力优惠:购买浪迪(配置 图库 口碑 论坛)最高省9090元,北斗星(配置 图库 口碑 论坛)e+最高省5790元,利亚纳(配置 图库 口碑 论坛)最高省4427元;购买福瑞达(配置 图库 口碑 论坛)最高省6454元,福瑞达双排最高省4340元,福瑞达单排最高省3990元。

  作为时下最为热门的A级家轿产品,上市不久的利亚纳 a+,1.4L黄金排量的选择将目前环境关注与物价飞涨现实因素提升到更为深刻的程度;北斗星e+,继承延续了北斗星车型国内车市的经典,在对外观进行多达13处改变之后,更为质感和动感的外型与内饰配置;1.2L浪迪,小型MPV的产品定位就已经决定了产品在商用与家用上的多能,宽大空间,多功能的座位安排,更将多能用途展现的淋漓尽致;作为昌河汽车精心研发的第三代微客产品,福瑞达系列凭借皮实耐用、节油经济、超强承载的卓越(配置 图库 口碑)口碑,赢得了广大用户的青睐。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福瑞达报价

新浪汽车|汽车生活原动力